공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l

[잡담] 해외 배송 직구 거부 시작이요~ | 인스티즈

익인1
알리여서 그런가..?
1개월 전
익인1
난 이제 걍 배대지 끼려고 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
헐...??? 무슨 물품이야..??
1개월 전
1개월 전
익인2
와 알리에서 태블릿도 팔아?? 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 금지 제대로 시행되면 이제 옛날 GBA게임칩이나 네일아트 용품 같은거 다 못사는건가...? 이 두개가 내가 주로 직구하는 품목인디...ㅠㅠ
1개월 전
웅 알리 별거 다팔아.. 일단 내꺼는 어쩔수없다.. 심지어 노트북도 파는데 노트북도 알리가 더 싸기도함
1개월 전
익인3
이래놓고 자국기업 보호를 위해 노력할꺼라는데ㅋ 다른나라도 같은 조치하면 할말없음
1개월 전
익인4
헐... 에혀
1개월 전
익인5
철회됐다 그러지 않았어? 헐랭
1개월 전
익인6
와 나 어젠가 알리에서 폰케 샀는데.. 보고와여지....
1개월 전
익인6
다행이 물류센터에서 출발이긴하네
1개월 전
익인7
머야 철회된거 아니였음...?
1개월 전
익인17
철회 고려만 한다 했지 철회한다고 한 적 없음
1개월 전
익인21
ㄴㄴ말장난함
9일 전
익인7
근데 나 얼마전에 알리에서 주문했는데 잘오던디 아직은 되나보네
9일 전
익인8
염병한다 진짜
1개월 전
익인9
?? 뭐지 철회한다하지않았나 저럼 어케해야대냐…
1개월 전
익인10
철회한다며 이 ㅁ ㅣ친것들
1개월 전
익인11
?? 무ㅓ야 안한다매요
1개월 전
익인12
뭐야 6월부터 아녔어??
1개월 전
익인13
빠르네 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
이러면 환불돼???
1개월 전
익인15
철회 고려한다고 했지 철회한다고 안함 시행은 그대로임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 뭐야..? 미쳤네 으휴
1개월 전
익인19
이런것만 바득바득 시행 하는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋ 기가막혀
1개월 전
익인20
????????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개193 06.22 13:4919038 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 100 06.22 23:041491 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4722535 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 49 0:13227 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 46 06.22 23:201675 6

급상승 게시판 🔥