공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l 5

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

데뷔때 윈터 아직도 저 모해짤 보고 충격받았던 기억이 생생함 너무 내 취향으로 예뻤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
모해윈터 쩡프들 사이에선 일등이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
모해윈터 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인3
근본이지
24일 전
익인4
모해윈터는 그냥 윈터팬들 첫사랑이라 비교적 언급 덜한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재만으로.. 당연하니까
24일 전
익인5
모해윈터 첫사랑이라는거 왜케 귀얍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
모해윈터 내 입덕계기🥹🥹🥹
24일 전
익인7
그 처음뜬 티저사진이랑 너무달라서 티저사진을 왜그렇게찍었을까....싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
나 타팬이고 인티에서도 몇번 말했는데 나도 다 좋지만 블맘 윈터가 좋아
24일 전
익인9
모해윈터
24일 전
익인10
첫짤 넘 오랜만이다ㅜㅜ
24일 전
익인11
밑에 두짤 ㄹㅇ 사람 아닌 거 같음 약간 신화에서 볼법한 여신상이야..
24일 전
익인12
모해윈터 처음 떴을때 개충격
24일 전
익인13
모해윈터 ㄹㅇ 타팬도 안다
24일 전
익인14
사실 메컵이 베스트는 아닌거 같은데
너무 신인여돌의 정석 같음 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인15
내기준 최고의 윈터임... 이때 너무예뻐서 진짜 헉함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1416151 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데87 12:2913032 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 74 20:231093 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 72 15:332642 30
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213821 40

급상승 게시판 🔥