공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l

[잡담] 이거 궁예있자나 그럼 2번째 타임슬립때도 해당 되는건가? | 인스티즈

처음에는 태초 선재 죽는 12시니까 타임슬립 되는거고

네번째는 물에 빠져 죽으니까 되는거고

두번째랑 세번째는 모지? 죽은 시간에 타임슬립 된다는게?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 시계를 누를 수 있는 시간이 선재가 죽었을 때!!라고
26일 전
첫번째 타임슬립 = 선재가 죽은 12시
두번째 = 선재가 죽고 난 뒤 12시
세번째 = 선재 혼수 상태 12시
네번째 = 선재 물에빠져 죽은 시간

내말은 1.4말고는 선재가 죽었을때가 아니여서 물어본건데 아직도 이해가 안되네 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

죽었을 때 시간에 3번의 기회가 생긴다는 말인가봐., 밑에 댓글보고ㅠ이해함

26일 전
익인1
아 맞아맞아 처음 죽은 게 12시 정각이라 2-3번도 그 때 맞춰 누른 거!! 4번째도 선재 딱 죽었을 때 눌러서 된듯
26일 전
익인2
근데 나 궁금한게 혼수상태도 죽은걸로 치는거야?
26일 전
나도 그래서 물어봤음 3번째 타임슬입 = 혼수상태에 왜 12시에 된거지?
2번째는 이미 죽고 난뒤의 12시인건데

내가 지금 못따라가는건가ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
처음 죽었을 때 기준으로 기회 3번 생긴 거라 상관이 없는 건가..? 모르겠다(?)
26일 전
익인4
죽을때 3번의 기회가 생긴거고 기회 생긴뒤로는 선재가 죽어야만 갈수 있는게 아님
26일 전
26일 전
익인4
ㅇㅇ 죽은 시간에만 맞춰서 누르면 됨
26일 전
익인5
26일 전
익인6
시간을 그때 맞춰 누르는 걸로 생각함
자정에 맞추는 게 아니고 선재 죽었던 시간에!

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?450 06.15 15:0225320 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?174 1:293461 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데289 06.15 20:5217439 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2519744 1
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남38 06.15 18:2910318 1

급상승 게시판 🔥