공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l

이런 글은 어떠세요?

익인1
오....
23일 전
익인1
악용 범죄 개많아질듯
23일 전
익인26
23일 전
익인2
그런 법 개정하면서 미자들이 술먹고 튀는거나 좀 개정하지
23일 전
익인3
딱히 쓸데 없는 법은 개정도 금방하네 ㅋ 지금도 딱 한잔만 먹고 운전햇다는 음주운전자들 개많은데 오히려 도와주는거 아님?
23일 전
익인4
미쳤네
23일 전
익인4
술 안먹으면 뒤지니??
23일 전
익인4
직구도 지들이 선호 하는 골프채 주류는 안막고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 진ㅋ자 참 대단들해
23일 전
익인6
정말 쓸데없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나라를 한 60년정도 되돌리는게 목표인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2000년하고도 +24년인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
기술 연구 직구 수출 이런건 다 규제하겠다고 틀어막으면서 푸는 규제는 이런것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
쓸데없는짓만하고 돌아다니네
23일 전
익인8
진짜 이렇게까지 쓸데없는짓을 하나 싶게 한다 놀라워
23일 전
익인9
진짜 굳이다
23일 전
익인10
그냥 한병 사서 남겨
23일 전
익인10
대통령이 술마시러 갔다가 술 남겨서 아까웠나?
23일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 킹리적갓심
23일 전
익인29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
진상들이 한잔 따라보라고 멘트좀 치겠는데 취하면 자기가 몇잔먹었는지도 까먹고 싸우는 사람도 많겠네 저런 쓸데없는걸 왜 시행할까
23일 전
익인12
위생상 문제없나
23일 전
익인13
진짜………쓰잘데기 없는 것만 해대네
23일 전
익인14
이게 왜 필요한거지…??
23일 전
익인15
하루 자고 일어나면 이상한 법들이 튀어나옴 직구 금지부터 시작해서 이게 머람 ㅠㅠ
23일 전
익인16
아니 몇만원하는 위스키도 아니고 사천원하는 소주를요--? 소쥬가격올리려고 수쓰는거 아님?
23일 전
익인17
엥 굳이...?
23일 전
익인18
소주 까두면 맛없을거같은데
23일 전
익인18
양주도아니고 먼...
23일 전
익인19
그렇게라도 유흥에 빠져서 나라 일 시선 못쓰게하려는거 아님?
23일 전
익인20
근데 과자도 따로 못 팔게 하면서 저런건 또 가능한가보네,,,,
23일 전
익인23
???? 진짜 이게 왜 필요함????
23일 전
익인25
이게 뭔.. 손님들이 시킨 술 남은거 모아서 파는 사람들 생길 거 같은데요..
23일 전
익인24
어 백퍼인데
23일 전
익인27
왤케 쓸데없는짓만 하냐고~~~~ 제발~~
23일 전
익인28
쓸데없는 짓만 하고 앉았네
23일 전
익인24
국민들이 쉽게 자주 취해야 뉴스 보면서 답답한거 잊으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3s 그자체
23일 전
익인30
잉? 한 잔씩 판다고? 공장에서 나온거 까서 한 잔씩만 파는거 안전한거임?
23일 전
익인24
이게 지금 가장 시급한 문제임 시바ㄹ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
아악
23일 전
익인32
정말 쓸데없다..이런거 말고 개정할게 얼마나 많은데 이런걸...
23일 전
익인33
이런 걸 시행령이랍시고 시불이는 것들 이마빡 한대에 500원씩 받고 개세게 치고 싶다
23일 전
익인34
정부가 술을 권장하네
23일 전