공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 막말로 ㅂㅌ도 표절한거 엄청 많은데 그거 이야기하면 몇년전이고 지금은 안한다 이러면서 입막음 엄청하고 정병으로 몰면서ㅋㅋㅋ

그거 지적하니까 잘못한건 맞잖아 이러고 있네

익인1
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㄹㅇ 그렇게따지면 거기가수들도 말실수한거 얼마나 많은디
28일 전
익인3
잘못한건 맞지만 유퀴즈 이후로 화해햇고 팬덤도 조세호한테 관심없는게 팩트임
28일 전
익인8
그렇다기엔 아직도 욕하는 계정도 있고 유튜브도 아직도 난린데 왤케 꼬리자르기 하지
28일 전
익인9
지금 누구보다 관심 많아보이던데
28일 전
익인15
팬덤한몸아니던데..
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인6
너 이러는거 자글방이라 공지위반인건 아냐
28일 전
익인5
ㄹㅇ
28일 전
익인6
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
진심 그렇게 따지면 옛날 가사 논란 끌고와도 할말 없어야함
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ 파묘해서 옛날 발언들 행동들 끌고 오면 정병들 진짜 질린다 사과 했고 다 끝난일 끌고오는거봐 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
여기 마플로 까이고있는 영상 올라옴
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인6
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
팬덤입장에서는 800개 일부지 근데 니가 당하는입장이라고 생각해봐 그게 소수로 느껴지겠니

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
유튜브에 꽃놀이패 조세호쳐봐 꾸준히 올라왔고 그럴때마다 꾸준히 조회수 올라왔고 댓글도 많이달림 니 입장에서는 근거가 아닐수 있겠지만 내가 보기엔 맞아보임 당장 방탄 나왔던 유퀴즈 영상 댓글에도 조세호 욕 많고

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
쇼츠를 봐라

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭐래 3년전 영상도 뜨고 하나는 절대 아니구만

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
3년전 영상만해도 두개에요 그리고 내리면 렉카가 올린거 300만뷰 넘는것도 있어
더 이상 답댓안단다 니가 찾아

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭐래 댓글을 봐라 팬덤이 무시했으면 댓글이 그렇게 달렸겠나 진심으로 더이상 답댓안단다

28일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
근데 나 이 일 모르는데도 진짜 최근에도 무섭게 욕하더라고 되게 잘못했나보네 싶었지 꽃놀이패 그게 예전 방송인것만 아는데
28일 전
익인13
욕하는 사람들이 무섭게 욕하면서 모르면 빠져 이런 감성이었음 그래서 빠져있었음
28일 전
익인14
ㄹㅇ
28일 전
익인16
아니 근데 너무 내로남불이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수 옛날일은 끌고 오면 아직도 이러냐고 할거면서 조세호는 거진 현재진행형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
28일 전
익인19
팬은 저분한테 관심도없는데 다른분들이 관심엄청많아보이네
28일 전