공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2081l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
적자가 2천억이네...
13일 전
익인2
지원이는 무슨 자신감으로 민희진 찍어내려한거임
13일 전
익인3
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해라 망해라 안해도 알아서 망하겠네 심지어 뉴진스 같은 대박 그룹이 나와도 지들 손으로 묻으려 드는데
13일 전
익인3
여기저기서 망하라고 염불 안해도 될 듯....알아서 망하시겠네요
13일 전
익인4
이와중에 엄청난 성장세를 자랑하는 자사여돌 역바이럴 도대체 뭘로 돌리는거야? 단월드 신도들 무료봉사?
13일 전
익인5
적자가 2천억이 넘는 와중에도 잘되는 레이블 지들 손으로 망치려고 하는게 참 대단하네...
13일 전
익인6
(내용 없음)
13일 전
익인7
난 엔터만 알아서 그런가 다 처음 들어보는 곳이네
13일 전
익인8
ㅎㅇㅂ 글 제발 마플로 좀 올려
13일 전
익인19
이게 왜 마플임?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인19
이게 왜 마플임?
13일 전
익인10
2016억
13일 전
익인11
와... 신사업에서 흑자나면 그게 맞는건가 ㅋㅋ
넘 억까 아님?

13일 전
익인12
하이브 아메리카 선에서 다 정리되는거라 다른거 볼 필요도 없긴 해... 그리고 게임 개발이나 그만 했으면.
13일 전
익인13
비버 아리아나 나가고 스쿠터가 들고 있다는 테일러 저작권도 테일러가 재녹음 해버리면서 쓸모 없어졌고 아메리카 저게 진짜 답도 없음 매년 더 불어날거야 1조 넘게 주고 사서 팔지도 못함
13일 전
익인14
이게 왜 마플이야?
13일 전
익인15
그러게 왜 마플일까 정보소식에 가까운데
13일 전
익인16
걍 회사 적자났단것도 마플이라네
'하이브라는 기업'을 덕질하는 사람이 있음..?

13일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
13일 전
익인18
이게 왜 마플이야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
13일 전
익인20
하이브 얘기 보기 싫어서 마플 달라는거임? 필터링 넣으세요 하이브 덕질하는 것도 아니고
13일 전
익인21

13일 전
익인23
이랬는데 적자난 지원이한테 인센 10억 주고 민희진은 20억ㅎㅎ
13일 전