공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요
말끝마다 온점이랑 말투 하나같이 낡았어.. 트위터면 좀 어린팬들이 보여야하는데 방탄은 한명도 안보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브도
24일 전
익인2
말투가 쫌 그래
24일 전
익인3
근데 딴말이지만 나도 온점 자주 쓰는데....나 낡아보이나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
근데 프로필 보면 05 06 쓰여있고 학교가던데 왜그러지
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
엥...?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
ㅌㅇㅌ 가서 팬들 말투 본적 있어?걍 찐으로 나이 있으신 분들 말툰데ㅋㅋ 고작 낡았어 가지고 나이 들어보인다니ㅠ 낡았어랑 나이랑 뭔 상관인지도 모르겠고
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인7
삭제한 댓글에게
따라하기도 어려움ㅋㅋ ㅌㅇㅌ 가서 봐봐 부모님 나잇대 카톡 말투 생각하면 될듯

24일 전
아니..늙었다고 대놓고 말하기 미안해서 낡았다고 순화해서 표현한건데 긁혔누..ㅠㅠㅠ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
아니<- 한국인 종특말투가지고 뭐라하실꺼면 ㅠㅠㅠ

24일 전
익인6
팬인데 나도 그렇게 느낌 말안통하는 팬 많음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1416151 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데87 12:2913032 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 74 20:231093 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 72 15:332642 30
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213821 40