공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 일하면서 선업튀생각...선재생각...솔이생각...일클립스생각...인티만 하루종일 주구장창...궁예글 살펴보기...제발 나 좀 살려

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘이 다른 의미로 레전드임
24일 전
진짜 레전드다 빨리 14화 낸놔ㅠㅠ
24일 전
익인2
나도 역대급으로 안돼
24일 전
내말이 나 지난주엔 안이랬는데 하..
24일 전
익인3
작가님이 이런걸 노리신걸까...
24일 전
제발 살려주세요 작가님 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
나듀ㅜㅜ미치겟어
24일 전
14화 언제와...? 누가 빨리 빨리 5시간 타임리프좀 해줘ㅠㅠ
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
24일 전
ㅋㅋㅋ지금 어제 너무 늦게자서 퀭한 동태눈깔로 퇴근만 기다려....선업튀만 기다려..
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅌㅋㅋㅋ 어제 새벽까지 궁예 구경하다가 못자서 틈만나면 꾸벅꾸벅 조는중ㅋㅋㅋ그러다기 깨면 다시 드영배 들어와서 혼자 심각하게 추측중ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익5 진짜 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금도 졸다가 드영배 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
선업튀로 내 현생이 망가졌지만..오히려 팍팍한 삶에 단비 같은 존재... 뒷내용 때문에 하루하루를 버티게 해준ㄷr.. 선업튀때문에 부지러운 삶이 되..나를 바꾸게 되..행복ㅎ..해..
24일 전
내말이....내 현생은 망가졌지만....더 좋아졌달까....진심 선업튀가 내 삶의 활력소가 되...

24일 전
익인6
나 진짜 역대급으로 일에 집중 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 계속 어제 엔딩, 앞으로의 내용 궁예중.... 위에 익 말처럼 작가님이 ㄹㅇ 노리신건가 약간 진지하게 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나 진짜 이렇게 집중 안되는거 처음임 진짜 선업튀 본 이례로 이정돈 없었는데 진심 작가님 노리셨나 제발 제 현생을 살 수 있게 해주세요
24일 전
익인7
오늘 역대급 현생불가임,, 왜 아직 4시도 안됐냐ㅜㅜ 빨리 퇴근하고 선업튀하고싶다ㅏㅏㅏ
24일 전
지이이인짜 현생 불가야 원래도 선업튀 생각 많이 했지만 오늘은 진짜 1초도 안 빼놓고 함 대박임 역대급
24일 전
익인8
난 어제까지만 해도 진짜 재밌게 잘 봤거든?
그래서 오늘 선공개도 안봤단 말야?
근데 여기와서 분위기 보고 궁예보고 더 혼란스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인5
이제 함께 동태눈이 되어 궁예에 빠져보는거야
24일 전
함께하자 나도 재밌게보ㅏㅆ어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 속 온통 선업튀 생각 뿐임... 폰하면 선업튀 서치하고
24일 전
나 진짜 그냥 자석처럼 드영배방 선업튀글만 오지게 왔다갔다 하는중 진짜 서치의 왕이 되
23일 전
익인10
아 다 똑같애서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13화 전에는 선업튀 생각 5분에 한번씩이라면 어제부터는 그냥 계~~~~속 생각하고잇음
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 아니 13화가 좀 그렇지 않아?? 진짜 그냥 숨쉬듯이 생각남 후
23일 전