공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

어젴ㅋㅋ다들 화가난 와중에 난 놀라움을 금치못하며

통수에 전율이 왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전 좋아해서 그런가

2화 엔딩.. 10화 타임캡슐.. 어제 엔딩까지 전부 궁예 다 빗겨간 예상 밖 내용이라

또 어떤 내용으로 작가님이 놀라게 해주실지 그저 기대 뿐....

왠지 오늘 또 궁예 다 빗겨가고 새로운 내용으로 레전드 엔딩 나올거 같아서 개떨려

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 개좋았음 오늘 회수만 잘하면 ㄹㅈㄷ 드라마 탄생
13일 전
ㅁㅈ 회수 어케하냐에 따라 달리긴했응ㅁㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 개좋았음ㅋㅋㅋㅋ 오늘 회차가 중요할것같은데 개연성있게 잘 풀면 인생드 될듯
13일 전
익인2
오히려 식상한 전개였으면 더 실망했을것같어 난 여주남주 이어지면 개인적으로 너무 질질 끈다는 느낌때문에 싫어하는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 반전시켜준게 좋음
13일 전
13일 전
익인3
나도 어제 재밌었음
13일 전
그래도 재밌엇단 익들도 꽤많넼ㅋㅋ 반갑다ㅠㅠ
13일 전
익인4
너도? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 쓰고 싶었어
13일 전
13일 전
익인5
ㄴㄷ 너무 좋았음…반전에 반전ㅜ
13일 전
13일 전
익인6
떡밥회수만 잘 되면 진짜 인생드
13일 전
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 오늘이 중요해!!!
13일 전
익인7
ㄴㄷ 좋아서 잘 마무리 해주길
13일 전
제발 잘마무리해서 인생드 만들어주세오ㅠㅠ
13일 전
익인8
진짜 예상 밖의 전개,,,
13일 전
한번도 예상대로 가는 적이 없다야
13일 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
극강의 반전이라 도파민 돌긴 해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?372 0:0917963 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?286 06.02 11:2113286 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ97 06.02 15:5219330 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………92 16:494073 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1216991 1