공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l

21일 MBC는 이 같은 소식을 밝히며 "1년 여 동안 함께한 DJ 재재는 향후 계획된 중요 해외 스케줄 및 신규 프로젝트를 소화하기 위해 오는 6월 2일을 끝으로 DJ 자리를 내려놓는다"라며 "후임 프로그램 및 진행자는 미정"이라고 밝혔다.

'두시의 데이트'는 1973년부터 이어져 온 장수 라디오 프로그램으로, 재재는 지난해 5월부터 DJ를 맡아 '째디'라는 애칭으로 불리며 특유의 밝은 에너지와 넘치는 텐션으로 새로운 바람을 불러일으켰다. 하지만 1년여 만에 아쉽게 하차하게 됐다.

이에 오는 29일부터는 청취자와 함께하는 1주년 기념 방송이 준비되어 있으며, 31일에는 보이는 라디오를 통해 마지막 생방송이 진행될 예정이다.

https://naver.me/FTqmnYKW

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤종신때부터 중간중간 바뀌어도 들었는데
얘로 바뀌고는 안들음 재능있는지도 모르겠던데

24일 전
익인2
아쉽다 ㅜ
24일 전
익인3
아쉽다 클립으로 종종 봤는데
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고191 15:1414996 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2911623 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 62 20:23858 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332548 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213603 40