모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저래서 연대 에타에 올라온건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
연대 에타에 우리학교는 ㄴㅈㅅ 고대는 ㅇㅇㄹ 오면 좋겠다 이랬던거 찐되는거 아녀??ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대생인데 이거 묘하게....... 자존심 상하네
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
24일 전
익인5
ㅇㄴ ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹
24일 전
익인3
으엥 찐인가
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인15
입실 ㅌㅇ는 누구야???
24일 전
익인16
ㅌㅐ야ㅇ 인가..?
24일 전
익인15
아!!
24일 전
익인7
음 아일릿...? 싫다...
24일 전
익인7
아 대동제면 ㅇㅋ 입실은 안왔으면 좋겠네
24일 전
익인8
남돌 1팀 온다는 썰있었는데
24일 전
익인25
남돌 누구?
24일 전
익인9
엥 뉴 입실간다고하지않았어?
24일 전
익인11
대동제하고 입실은 다름. 저건 대동
24일 전
익인9
아 어쩐지 입실렌티치고 평소보단 약하더라
24일 전
익인21
입실 뉴 온다고 했어??? 아 티켓 환불했는데 ...
24일 전
익인9
몰라 연대생인데 우리학교 분위기가 다 입실 뉴 올것같다 말하던데?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인21
오노,,,,, 멤버 한명 발목 부상이라서 안돌줄 알았는데 ㅎ도는구나 ㅠㅠㅠ 아 환불하지 말껄 ㅠ
24일 전
익인10
오늘부터 화수목은 대동제
토요일은 입실렌티
연대 연예인은 아카라카에만 옴

24일 전
익인9
아냐 이번엔 대동제에도 와
24일 전
익인10
오 대박
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인14
아냐 대동제도 와
24일 전
익인9
대동제에도 와
24일 전
익인12
에이핑크 개좋다
24일 전
익인13
참고로 대동제 올해 비공
24일 전
익인14
작년부터 ~.~
24일 전
익인17
아일릿 안 보고 빼야겠다
24일 전
익인22
누굴지 궁금해서 들어왓는데 우리언니들이요? 에?
24일 전
익인23
고대는 입실이 찐이지
24일 전
익인24
정용화보고싶다..
24일 전
익인26
아아악 에이핑크 ㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인27
에이핑크 부럽다ㅠㅠ