공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l

아싸ㅜㅜ

https://n.news.naver.com/article/030/0003207767?sid=105

[잡담] 헐 티빙 웨이브 합병???(+기사링크추가) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
된대???
13일 전
익인2
?! 기사 떴어?
13일 전
13일 전
익인2
77ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
13일 전
익인3
이번에는 진짜 한대??????? 제발 좀..
13일 전
13일 전
익인4
기사떳어? 제발
13일 전
13일 전
익인4
하 고마워ㅠㅠㅠㅠ 와 진심 대박
13일 전
익인5
헐 합병한대???? 제발
13일 전
익인6
며칠전에 잘 안되고 있다는 기사 봤는데 진짜 한대?
13일 전
13일 전
익인7

13일 전
익인8
헐 제발
13일 전
익인9
해줘해줘 꼭
13일 전
익인10

13일 전
익인11
제발 엄마소원
13일 전
익인12
해줘!!!!!!!!
13일 전
익인13
제발 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
헐 티빙 1년치 해놨늨데;
13일 전
익인15
이번엔 제발 ㅠㅠ
13일 전
익인16
와씨개이득
13일 전
익인17
제발
13일 전
익인18
마침내
13일 전
익인19
제발 해죠
13일 전
익인20
앗싸 제발요 티빙 웨이브 둘 다 구독중이라 합치면 오히려좋아..
13일 전
익인21
헐ॱଳ͘ 제발
13일 전
익인22
와 냥좋아
13일 전
익인23
네멤쓰고 있는데 그럼 티빙 빠지려나…?
13일 전
익인24
드디어 제발
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?272 10:246006 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………73 16:491772 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:032053 37
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 58 15:59824 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 35 6:57536 7

정보/소식 송승헌 "父 사진 공개 후회돼, '외모 발끝도 못 따라간다'는 말 많아" ('미우새')..21 7시간 전 1161 0
정보/소식 판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사23 3시간 전 1785 26
내가 볼땐 ㅎㅇㅂ 2년만 버티자는 생각일듯24 4시간 전 1919 0
윤두준 폰 고장났어도 월요일은 챙긴다 ..🥹🥹🥹🥹22 8시간 전 295 14
판결문 그냥 세줄요약 이거임20 5시간 전 1887 10
정보/소식 [속보] 최태원 "심려 끼쳐 죄송…SK에 부정한 판결은 유감"19 4시간 전 796 0
코 재수술은 부작용 와서 하는 경우가 많아 모양이22 5시간 전 970 0
빅스 레오는 데뷔초에 낯을 엄청 가린거야?26 37분 전 377 0
차은우 보고 왜 이쁘다고 하는거야??21 1시간 전 404 0
헐 샤인멍또캣 세계관 이거 알고 있었어?19 5시간 전 432 0
마플 ㅍㄹㅇ브는 걍 본체 활동 안하는게 나을거같은데27 1시간 전 783 0
민희진 소송비용 채무자가 전액 부담이래21 7시간 전 2091 1
마플 독방에서 정병짓 안하는 건 상식아니냐21 1시간 전 194 0
연예인들 개꿀 빠는 여행 프로그램 그만했으면ㅠ28 7시간 전 872 1
성한빈 얼루어 화보오나?19 1시간 전 480 15
마플 멜뮤 남돌상 유력후보 레전드네22 22분 전 334 0
마플 아미들 타돌 앰버서더뜰때마다27 4시간 전 430 0
정보/소식 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5위19 11시간 전 346 9
오늘 첨으로 섭웨 사먹었는데.... 느낀 점22 5시간 전 441 0
라이즈 졸린소희vs형이랑 놀고픈 앤톤18 1시간 전 572 5
급상승 게시판 🔥