공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

집에서 2시간 넘게 걸리는데...ㅜ 심지어 응원봉도 안 사서 대여해야 됨,, 근데 설레발이긴 해 아직 신청도 안했어ㅋㅋㅋㅋ 암튼 갈 만한 가치가 있는지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 가까워
13일 전
익인2
엠카는 좋음
13일 전
익인3
갈만해 👍👍
13일 전
익인4
잘 보여
13일 전
익인5
엠카 좋아 가까워
13일 전
익인6
새벽사녹은 딜레이 엄청남.... 하지만 들어가면 ㄹㅇ천국
13일 전
익인7
ㅇㅇ난 중간번호였는데도 그 모니터링 하는 데 쪽으로 빠져서 가까이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 키는 작아서 무대는 잘 못 봤지만 모니터링할 때랑 지나갈 때 많이 봐서 ㄱㅊ더라
13일 전
익인8
앞이어도 스탠딩이라서 꿀 뒤여도 뒤에 모니터링 존이라서 꿀
13일 전
익인9
엠카 꽤 앞번호였는데 이때까지 본 것 중에 제일 가까이서 봄 근데 난 그거랑 별개로 사녹 갔다 현타 와서 탈빠할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
엠카시야좋은데 엠카자체가 딜레이가 심한편임
13일 전
오후 사녹도 딜레이 심해??
13일 전
익인11
엠카사녹은 무조건 딜레이있긴한데 그래도 시야 좋음
13일 전
익인12
무조건 ㄱㄱㄱㄱ
13일 전
익인13
ㄱㄱㄱㄱ뒷번호였는데도 개잘보임
13일 전
익인14
엠카는 시야 좋아서 갈만해
13일 전
익인15
난 사녹중에 엠카 사녹 제일 좋아함 딜레이는 좀 화가 나지만
13일 전
댓 달아준 익들 너무 고마워❤️❤️❤️❤️❤️ 일단 신청이라도 해봐야겟따
13일 전
익인16
엠카 사녹 넘 좋아 ,.,,
13일 전
익인17
근데 딜레이 아무리길어도 40분내던데.. 나쁘지않음
13일 전
익인18
엠카가 젤 가까움
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?323 10:247332 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 563 18:53676 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………88 16:493619 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032493 40
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591194 8

덕질 업그레이드 🛠️