공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10809l 4

[잡담] 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..??? | 인스티즈 이게뭐냐 돈은 아끼겠는디

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
에바 실화냐...........
13일 전
익인2
아니 팬메이드가 더 귀엽겠다 성의가 없네...
13일 전
익인3
스벅 곰도리 마상
13일 전
익인4
마지막 지성이야?
13일 전
그런거같애 자세히보니 맠천지 귀야움
13일 전
익인4
헐 그렇네 옆에 천러였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전
익인5
왤케 칙칙해
13일 전
익인6
맨 마지막것만 귀엽네...
13일 전
익인6
마크?도 괜찮은듯 닮음 ㅋㅋ
13일 전
익인7
아까봤을때는 귀여웠는데 지성이꺼였나보다....
13일 전
익인7
천지는 귀엽다
13일 전
익인7
마크 제노 재민 천러 지성 귀엽넹 두번째줄 두번째 애도 귀엽고
13일 전
익인8
개터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아어이없어
13일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 몇개빼고는…
13일 전
익인11
쌍커풀 좋아하나보다...
13일 전
익인12
뭐야
13일 전
익인13
미쳤나 진짜
13일 전
익인13
스엠아..스엠아..
13일 전
익인14
아 마크 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
도영 마크빼곤 누군지 모르겟음
13일 전
익인16
헐 스벅이랑 콜라보한거야??
13일 전
익인17
아니 근데 마크는 좀 귀엽지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
천러도 귀엽네
13일 전
익인18
저거 어디서 보는 거야?
13일 전
익인19
맠천지만 잘뽑앗네...
13일 전
익인20
마크꺼 진찌 귀여운데?!
13일 전
익인21
저건 스엠작품일까?스벅작품일까? 어디 디자이너가 문제인거야…
13일 전
익인22
마지막이 지성?? 진짜 귀엽다...
13일 전
익인23
위시는 없는건가??
13일 전
익인24
아마 위시 데뷔전에 계약한거일듯????
13일 전
익인23
아하
13일 전
익인24
너무 안예뻐
13일 전
익인24
멤버들 특징하고 살린건 알겠는데 걍 안예쁨ㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인25
헐 귀여운데???
13일 전
익인26
마크만 ㄱㅊ다
13일 전
익인27
사랑으로 이겨내.......
13일 전
익인28
아니 좀 예쁘게 만들면 어디가 덧나나 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
저게뭐람...
13일 전
익인30
마크는 닮았다고 하는데 몇 번인 거야...? 진짜 모르겠어서 물어봐
13일 전
익인32
중간줄 오른쪽에서 세번째
13일 전
익인30
헉 닮은 것 같기도 ㅎㅎㅎ 고마워!
13일 전
익인107
오 진짜 닮고 기엽다
12일 전
익인31
이거 랜덤이야??제발 알려쥬
13일 전
익인33
스벅이라 랜덤없을듯? 대신 오픈런...
13일 전
익인32
맠 젠 짱귀
13일 전
익인34
마크 귀여운데 팬들이 만든게 더 귀여움
13일 전
익인35
와 미쳤다 뭐임 이게
13일 전
익인36
제노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
오른쪽 젤 위 도영인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
13일 전
익인38
해차니 어딨냐….
13일 전
젤 아랫줄 세번째... 점 세개만 찍으면 다냐
13일 전
익인39
몇개는 섞어놓으면 구분도 안될거같음
13일 전
익인40
해찬이야...? 점으로 구분했는데 찐이라면 하.. 안예쁨
13일 전
익인41
진짜 보고 아닌 줄 알고 계속 찾아다님.. 점 없으면 해찬이 없다고 누락이라고 할 뻔…
13일 전
익인40
아앀ㅋㅌㅌ 나돜ㅋㅋㅌㅌㅌ 점으로 찾음 점세개 어딨냐.. 이러면서 아 ㄹㅇ 안예쁨 곰이라서 기대했는데 디자인 구려
13일 전
제노옆이라서 분명히 해찬인데 점도 세갠데 아재곰임 하 황당해
12일 전
익인40
아앀ㅋㅌㅌ 나도 왜이렇게 못생겼지 했는데 ㄹㅇ 아재같아 곰돌이가 나이들아버일수 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 황당햐...
13일 전
익인41
마크 개귀야운데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
마크제노천러지성이 제일 귀엽다..
13일 전
익인43
누가 누구여...
13일 전
익인44
개성도 없는데 안예쁨.....비싸게 팔거면 예쁘게 만들라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인45
젠프인데 그래두 괜츈한 편이네,,,
13일 전
익인46
마지막 귀엽다
13일 전
익인47
눈 큰거 넘 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
재민 누구야
13일 전
익인49
마크 도영 지성 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
마크제노천러지성 귀엽다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
아 누가 누군지 이름적힌 사진 없나 궁금하다
13일 전
익인52
나이순이라
태일 쟈니 유타 태용 쿤 도영
텐 재현 윈윈 정우 마크 샤오쥔 헨드리
런쥔 제노 해찬 재민 양양 천러 지성
이렇게!

13일 전
익인51
와 고마워!!!!
13일 전
익인77
(내용 없음)
13일 전
익인52
맠젠천지 귀엽고 눈 뜬 캐릭터는 그림체 아쉽다ㅠ
13일 전
익인53
저 곰돌이 눈표현이 이상함 저거 아닌게 나은듯 쟈니 도영 재현 마크 제노 재민 천러 지성
13일 전
익인54
맨오른쪽 마지막 개귀여운데ㅠ
13일 전
익인55
지송이는 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
누가 누구냐
13일 전
익인53
저거 위시 뺀 엔시티 나이순서인듯...
13일 전
익인57
근데 피규어랑 인형 잘 뽑더니 이건 왜 이럼? 피규어 표정 똑같이 박기만햇어도 귀엽겟는데
13일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인59
마크가 누구야??
13일 전
익인53
두번째줄 오른쪽에서 세번째 볼에점잇는
13일 전
익인59
그 곰돌이 귀엽다 생각했는데 그게 마크였구나
13일 전
익인60
지성이 귀여운데
13일 전
익인61
ㅇㄴ 실화냐…
13일 전
익인62
할아버지곰 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다
13일 전
익인63
비니가 재현이야?
13일 전
익인64
맨 윗줄 곰돌이들 되게 느끼하다
13일 전
익인64
마크랑 제노는 귀여운듯
13일 전
익인65
아놔 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
혹시 캐릭터순서대로 이름을 알 수 있을까? ㅠㅠ
13일 전
익인52
태일 쟈니 유타 태용 쿤 도영
텐 재현 윈윈 정우 마크 샤오쥔 헨드리
런쥔 제노 해찬 재민 양양 천러 지성

13일 전
익인66
와와 너무 고마워😘
13일 전
익인67
ㅋㅎ 맠젠천지만 살만하다..
13일 전
익인68
타팬인데 마크만 알아보겠다
13일 전
익인69
헐 대박
13일 전
익인69
웃는 눈 곰돌이들이 귀엽다
13일 전
익인70
스벅코 제발 멈춰
13일 전
익인71
막상 보면 귀여울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사야지
13일 전
익인72
마크귀엽다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
살 마음 안 생겨서 다행
13일 전
익인74
이목구비 진한 애들은 ㄹㅇ 이게 뭐야 싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
얘들아 얼굴 사포로 갈고 아세톤으로 지워서 리페인팅 맡겨라 오타쿠들 맘에 안 들면 다 이렇게 함 아니면 데칼 해도 됨 근데 그러면 사는 의미가 없는데 굿즈 기획 누구야
13일 전
익인76
세상에...진짜였네
13일 전
익인78
재현이도 볼 수록 귀여운거 같기도…
13일 전
익인79
그 닌텐도 mii로 만든 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인80
나 지성이만 알아서 아우 누가 지성이야 얜가 했는데 진짜 지성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인81
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니저처구니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
제노 천러 지성 귀엽닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인83
제노는 걍 진짜 바로 알아보겟다
13일 전
익인83
반달 웃음 눈에 점 찍혀있는 인형 = 제노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
저..저거 얼만데..?
13일 전
익인85
좀 귀엽게좀 만들어주지 사고 싶은 맘 안생기게
13일 전
익인86

13일 전
익인87
아니 키링이 못생기면 얼마나 못생겼겠어 했는데
황당
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인88
왤케 칙칙해
13일 전
익인89
내 최애 짝눈 디테일 쩔긴하네.....
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ태일이??
13일 전
익인90
타팬이라 그냥 귀엽다고생각되는데 반응 왜케 안좋아 엄청 비싼가.,,? 2만원 정도함?
13일 전
익인91
하 좀만 더 귀엽게하지..... 위시도 해주지....
13일 전
익인92
아 런쥔이는 진짜 너무할 정도로 안 닮았는데...... 손등 점 없으면 디테일 에바인데
13일 전
익인24
근데 진짜 디테일은 잘잡았는데 얼굴 크기에 비해 비율이 너무 안맞아서 더 그런듯ㅜㅠㅜㅜ
13일 전
익인93
우리 애 어딧어..................................................................................? 장난치지마
13일 전
익인94
개황당,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인95
도영 마크 지성 빼고 다 똑같이 생겼는디..
13일 전
익인96
마크 귀엽다 ㅋㅋㅋ 마크는 이런것까지도 귀엽넼ㅋㅋ
13일 전
익인97
마크 쟈니 빼고 다이상함....... 캡모자가 너무 옹졸해서 변발같음
13일 전
익인98
충격적으로 개구리다;
13일 전
익인99
아니 누가 은행 강도 같다고 말했는데 진짜 그렇게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인101
킹받아
13일 전
익인102
엥 괜찮은데
12일 전
익인103
돈 아꼈네
12일 전
익인104
무친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인105
도영이곰 돠게 야무지고 띨롱하게 생김 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인106
태용이랑 유타 안광봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인108
도영이 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인109
이거 차례대로 순서 아는 시즈니 있음?ㅋㅋㅋ
12일 전
위에 이름 적힌거 있음 생일순이야 ㅋㅋ
12일 전
익인109
오오 고마웡
12일 전
익인110
타팬인데 쟈니 마크는 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인111
마크 천러 지성 귀여움…
12일 전
익인113
마크만 알아봤네..ㅋㅋㅋㅋ 마크꺼만 귀여어 ㅜ
12일 전
익인114
진심으로 마크빼고 못알아보겠어
12일 전
익인115
언제부터 파는거임?
12일 전
익인116
나름 귀엽긴 한데 굿즈라고 하기엔 특색이 없어서 ㄹㅇ 아쉽네
12일 전
익인117
제노도 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?
12일 전
익인118
스벅 엠디는 다 구려
12일 전
익인119
통장 지켜주는 거니 스엠아
12일 전
익인120
언제 팔고 어디서 살수있는거지
12일 전
익인121
지성 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인122
마크는 진짜 마크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인123
와 팬들은 다 구분하는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인124
몇개는 귀엽다 그래도ㅋㅋㅋ
12일 전
익인125
진짜 개대충ㅋㅋ
12일 전
익인126
디자인 누구예요 우리 대화 좀 해요....
12일 전