공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l

익인1
3명 심각하다 나머지는 들어줄만하네 더쇼니까
30일 전
익인2
가성 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 음역대 맞으면 잘하는데 아쉽네
30일 전
익인3
태래 귀엽고 잘한당...
30일 전
익인4
난 오히려 2-3명빼고는 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성이 많이 나오네
30일 전
익인5
근데 쟤넨 원래 노래 못하는거 알고 뽑았어 서바찍을때도 못했어...팬들은 알고도 좋아하는건데 ...확실한 메보 +확실한 리보있어서 크게 문제없었는데 앵콜은 좀 힘들긴하네
30일 전
익인6
가성 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
더 연습해서 다음에 잘하면 되지......
30일 전
익인8
노래가 가성 부분은 원래 저런거 같은데 다들 저렇게 부르고 근데 중간에 삑사리가 있긴 하네
30일 전
익인9
혹시 43초에 나오는 사람 이름 뭐야??
30일 전
익인10
김태래
30일 전
익인9
귀엽게 생겻네,,, 알려줘서 고마워,.,,
30일 전
익인9
혹시 29초에 나오는 사람은 누군지 알 수 있을까
30일 전
익인10
29초 노래부르는 사람 말하는거면 리키!
30일 전
익인9
27초부터 부르는 사람이 리키야?
30일 전
익인10
9에게
맞아~

30일 전
익인9
10에게
잘생겼네,,, 알려줘서 고마워,.,,.!

30일 전
익인11
한둘 빼고는 다 못 부르는데 다들 라이브는 하려고 하네
30일 전
익인13
아이고.. 그래도 신인이니까 연습하면 더 나아질것같음 라이브 열심히 하니까
30일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화345 06.20 09:2520220 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623236
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551098 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 71 06.20 12:077727 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 52 06.20 19:051414 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위