공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l 3

[잡담] 카리나 다리 대박.. | 인스티즈

적당히 얇고 글래머 부럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리나 키 몇이야??
13일 전
익인5
168일걸??
13일 전
익인10
허어 크다
13일 전
익인2
실물 진짜 개말라임
13일 전
익인3
가운데 닝닝잌ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 막내
13일 전
익인4
다리ㄴ라인이 너무예쁨 허벅지도 근육약간있고...
13일 전
익인6
아니 이짤보고 새삼 느끼는데 요즘 여돌들 너무 비현실적으로 예쁨……
13일 전
익인7
윈터는 어딧서?
13일 전
익인8
저때 아파서 불참이었나 그랬을걸?
13일 전
익인7
헉 글쿠나 알려줘서 고마어
13일 전
익인9
어우 근데 이서가 확실히 어린돌만의 그런게 있네 상큼하다ㄹㅇ에스파보다가 이서보고 놀랬네
13일 전
익인17
쉰 내 남
13일 전
익인20

13일 전
익인23

13일 전
익인24
더러워요..
13일 전
익인28
화면에 비친 네 얼굴 보고 놀란거 아니고…?
13일 전
익인33
개 밥 쉰 내
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉소리하면 외국인들이 쓰는 말 생각난다 why do u talk like a man 🤮🤮🤮
13일 전

익인13
카리나가 ㄹㅇ 다 가졋어.
13일 전
익인21
와 다리 진짜 길고 얼굴 겁나 작다
13일 전
익인22
이서가 저렇게 예뻣나..ㄷㄷ
13일 전
익인25
카리나 넘 예쁜데 닝닝 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인26
정병임? 굳이 카리나글에 타돌 언급하는거?
13일 전
익인27
실제로 보면 개얇음
13일 전
익인29
비율도 완전 사기 같다 다리도 그렇고 전체적으로 안예쁜 곳이 없음 그냥
13일 전
익인30
골반까지 다 가졌다
13일 전
익인31
그냥 외모가 아예 사기다 카리나... 진짜 부럽지도 않음 아예 딴 세상 사람이라
13일 전
익인32
다리라인 넘 예쁘다 막 마른 것도 아니고 골반때매 글래머처럼 보이나바
13일 전
익인34
이 움짤 나올꺼같았음 나도 처음에 이거 몇번 돌려봄 다리라인이 너무 부러움...
13일 전
익인35
인간계아니야...
13일 전
익인36
아니 카리나 비율 실화야? 카리나 카리나 하는 이유가 있구먼ㅋㅋㅋ 역시는 역시다 미쳤음 넘사벽이네
13일 전
익인37
게임캐릭터같애
13일 전
익인38
종아리진짜얇더라.....너무부러움 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인40
와 근데 카리나도 깡말랐다고 생각했는데 닝닝은 더 얇네... 미쳐따
13일 전
익인42
종아리 개부럽다
13일 전