공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅂㅇ만 쥐잡듯이 잡으려고 그러는줄 아나

그럼 똑같이 더쇼에서 논란된 ㅇㅇㄹ 앵콜은 뭐임

더쇼가 워낙 적나라하니까 쌩라이브 듣게 되는거고

거기서 못하면 걍 난리나는거지

더쇼에서 1위해도 잘했으면 이정도로 핫하지도 않고 걍 오 저팀 1위했군.. 하고 다들 지나감

인기글에 있길래 봤고 보니까 연습 좀 해야겠네 싶었는데 걍 못한다는 말 자체를 ㅈㅂ으로 모니까 괜히 글 쓰게 되네

그래도 가수인데 그정도 말은 걍 비판으로 넘겨라

이런 글은 어떠세요?

익인2
보고 있으니까 정병몰이 하는애들이 더 정병같아서 걍 웃김
23일 전
익인3
아니 여기 정병몰이하는거 어디 생각나게 하네 첫댓사수부터
23일 전
익인11
22 나랑 같은곳 생각하는건지는 모르겠는데 그쪽이랑 겹쳐보임
23일 전
익인4
칭찬글에 악플 달고 다니는 애들도 타팬이라고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
악플을 비판이라고 하네
23일 전
익인7
노래 못한다는게 악플이라니 가수가 노래 못하는게 더 너무함
23일 전
익인5
ㄴㄴ그거 말고
23일 전
익인7
오케오케
23일 전
익인6
아니 정병이 날뛰는 게 보이는데 그 와중에 꼭 비판을 하고 싶은 심리가 정병이 아니면 뭐여
23일 전
익인9
23일 전
익인8
ㄹㅇ 유팬무죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
평소였으면 의견 다는거 좋지 근데 멤 치기하고 있는 ㅈㅂ에 동조하면서 댓 다는 사람들은 ㅈㅂ으로 취급해야지… 너가 ㅈㅂ에 동조하지 않고 잘 얘기했으면 된거야
23일 전
익인12
논란도 아닌데 유난 오바하니까
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 237 0:172441 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…152 06.13 23:364660 2
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541180 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 46 0:123362 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 54 15:33444 11