모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 커프 한유주를 이해할수 있는 짤 | 인스티즈

57세래....

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼소리지
24일 전
익인3
22..
24일 전
익인5
커피 프린스 한유주가 이선균 두고 바람을 피웠는데 그 배우가 김정민이었거든요
사진에 저 남자분임
그래서 바람 피운게 이해된다.. 인듯요

24일 전
익인3
감사합니당
24일 전
익인2
와……
24일 전
익인2
그때랑 지금이랑 바뀌어도 될듯…
24일 전
익인4
dk…
24일 전
익인6
한유주를 이해할 수 있는 건 오직 다니엘 헤니뿐
24일 전
익인7
그건 유희진 아녀??
24일 전
익인15
둘은 모르는 사인데?
24일 전
익인17
Zzzzzzzzzzz
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니라 한유주가 바람펴서 외국까지 갔잖아 dk가 다니엘 헤니면 이해라도 하지..라는 반응 많았어서ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
먼진 모르겠고 저 배우분 진짜 안늙으심
24일 전
익인9
실패했네..
24일 전
익인10
아직도 기억나는 건 하필(?) 극중 이름이 DK라서 장동건이냐 이동건이냐 이런 얘기 엄청 나왔는데 엥 갑자기 김정민? 이런 반응이었던겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 김정민 좋아했어서 속상했는데... 아조씨 미모 세상 롱런이다 이거예요
24일 전
익인5
오 장동건 이동건보다 좋은데요 지금은!
23일 전
익인11
Dk 1도 안 늙었네...
24일 전
익인12
와 … 남자 중에 유준상이랑 안 늙기로 투탑인 듯
24일 전
익인13
그 가수 김정민인가?
24일 전
익인14
와 진짜 마흔살로 보임