공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

다 끝나면 정주행 하려고 하는데 오때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
잼써!!! 지금은 다 끝나도 봐도 될듯
24일 전
24일 전
익인1
다음주 화욜에 끝
24일 전
익인2

24일 전
익인3
8화까지는 진짜 갓작이었어.
24일 전
24일 전
익인3
9화부터 진짜 지친 사람들 많을 걸... 나도 매번 보지만 진짜 지침 이제는 주인공들 행복한 걸 이렇게 보기 힘들 줄은 몰랐음
24일 전
24일 전
익인4
일단 재미는 확실함 엔딩까지 보고 어떤지 판단해볼게
24일 전
종방하는 날에 글 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
다음주 지켜보긴 봐야하는데 재밌어
24일 전
24일 전
익인6
나는 진심 매화 불만 없이 재밌게 잘 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 원래 드라마 불만 없이 잘 봐,,,, 전에 다른 드라마도 사람들 마플 탈 때 나는 너무 재밌어,,,!,!!!!!! 이랬음,,,,,,,
24일 전
익인7
ㄴㄷㄴㄷ 재밌어
24일 전
담주에 글 올라오는 거 보고 봐야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
고구마 재질은 아님 중간중간 행복한 씬도 많이 나옴 근데 전개가 예측 불가능
24일 전
익인9
난 매주 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 보고 판단해야할듯 !!! 난 추천해
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데136 06.14 12:2928791 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311800
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 47 06.14 10:157360 11
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점51 06.14 11:049167 8
드영배대중성이랑 팬덤코어쎈것 중에45 06.14 18:241960 1