공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
마플 부정적인 언급이 있어요

용두사미인거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
12일 전
익인2
ㅇㅇ
12일 전
익인3
용두용미는 아니지 스토리가 산으로 갔는데 결말 해피여도
12일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12일 전
익인5
나는 인생드
12일 전
12일 전
익인6
난 사미까진 아닌데 용미는 아닌?
12일 전
익인6
걍 설직히 머 그렇게 나쁜 결말은 아닌거 같은데 앞이 너무 좋았어서 그런것도 있는듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
사미까지는 아니지 않나
12일 전
익인8

12일 전
익인9
용두 평범미..? 난 재밌엉
12일 전
익인10
나는 그냥 킬링타임으로 봐서 그냥 아무생각 없이 재밌엌ㅋㅋ
근데 사미도 아님

12일 전
익인10
솔직히 난 수범이들이 생각했던 전개로 갔으면 중간에 하차했을 것 같아
12일 전
익인11
오잉 그정도는 아닌거 같은데
12일 전
익인12
사미까진 아닌데 진심
12일 전
익인13
나는 차라리 34-3 으로 새드로 끝나는게 더 나은 정도야
12일 전
익인14
엥 아니 어떻게 시청자들 다 만족시킬수있겠음
12일 전
익인15
사미는 아님 평범미
12일 전
익인16
엥 사미까진 아니지 않나
12일 전
익인17
나는 어제까지는 그래도 용미 였는데 오늘보면 용미와 사미의 중간…
12일 전
익인18
용두악어미 정도
12일 전
익인19
근데 타임슬립물은 진짜 용두용미 되려면 촘촘하게 잘 써야함. 타임슬립물 환장하는 사람인데 설정에 구멍이 많아서 용두엥?미
12일 전
익인10
타임슬립물 추천해주세여
재밌당

12일 전
익인19
어쩌다 마주친 그대 추천합니다
12일 전
익인29
터널도 재밌오 근데 이건 추리물임
12일 전
익인10
난 추리물 좋아해
12일 전
익인29
그러면 추천해! 약간 시그널깔임
12일 전
익인20
나는 사미는 아닌거 같음 이 모든게 임솔의 꿈..! 이러면 사미
12일 전
익인21
앞에가 레전드라 그렇지 아예 사미는 아님..
12일 전
익인22
사미는 아니지
12일 전
익인23
사미까진 아님..
12일 전
익인24
용두사미는 아닌듯? 호불호가 갈리는거지 지금도 좋다고 하는 사람 꽤 있는거 보면
12일 전
익인25
용두쇼미더머니
12일 전
익인26
사미는 아님..용두띠용미?
12일 전
익인27
사미까진 아님 그냥 평범
12일 전
익인28
사미까진 아녀도 이정도로 갈리는거면 용미는 절대 아니지....허허
12일 전
익인30
사미는 아님
12일 전