공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1860l

[잡담] 아 침착맨 우지 초대석에 45만원 도네하니까 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 침착맨 우지 초대석에 45만원 도네하니까 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

타팬인데 웃겨서 캡처해 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
나도 이영상 개좋아해

24일 전
익인1
이 뒤도 웃긴데
우지님한테 나눠드린다 해놓고
나눠주면 더 후원한다고 자기 주머니에 다 들어간다고 말바꾼거

24일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 적으려다가 괜히 맥락상 오해할까봐 제외했엌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
실수로 켜진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도네를 원래 켜놓고 계신거같은데 침착맨 시청자들은 막 크게 후원하진 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 끈 듯
24일 전
익인2
개웃기네
24일 전
익인11
원래 침착맨이 후원받아도 리액션 안 해줘서 치지직 천원 펀치 아니면 후원 잘 안 함
24일 전
익인3
우지 혼자 있는데
@ : 이우지 침갈라(?) 폼 무쳤다
🍚 : 어.....네.....저기....후원 감사드림미댜

24일 전
익인4
나중에도 만원감사합니다~ 제 호주머니로 들어갑니다~ 보내지마요~ 이러지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아 … 네 후원 감사드립니다
24일 전
익인6
우지 혼자 있을 때 후원 와서 당황한 것도 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
저러고 우지가 좋아하는 아저씨죠? 아저씨 좀 먹고 사세요 이러는거 웃겼음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
우지 엄청 하얗다 침착맴ㄴ도 하얗다고 샹각했는데 엄청 하얗네
24일 전
익인1
저거 밝기 올린거임 침착맨이… 그래서 우지가 더 하얘져버린거긴 하대(침착맨 기준으로 올렸대 미안 댓 수정함)
24일 전
익인9   글쓴이가 고정함
나도 이영상 개좋아해

24일 전
익인11
맨 뒤에 시청자 받아주는 거 ㄹㅇ 부전자전
24일 전
익인9
침착맨 주머니에 쏙〰
24일 전
익인13
ㄱㅇㄱㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
침착맨 주머니로 쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
찹쌀떡의 의인화인가 사람이 어떻게 저리 하얘? 원래 하얗기로 유명한 분인가
24일 전
익인6
ㅇㅇ 원래 하얘
24일 전
익인15
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏙~
24일 전
익인16
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
침착맨 주머니에 쏙~
24일 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후원리액션하는 우지 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인21
침착맨 주머니로 쏙~~