모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘 중에 한명이 죽는 전개

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 안돼
12일 전
익인2
굳이? 그게 더 개연성이 없어서…
12일 전
익인16
개연성이 없진않은데
12일 전
익인3
갸에바임
12일 전
익인4
단관 하잖아 새드 아니야
12일 전
익인5
그럴 일 없긴한데 만약에 그런다치면 ㄹㅇ 개빡칠듯
12일 전
익인6
전재산걸고 구럴일이 없음
12일 전
익인7
작가님이 방송사에 원한있는거 아닌이상 ㄴㄴ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
12일 전
익인8
단관도 하는거보면 새드일린 없을듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
그럴 일도 없어
12일 전
아니 그냥 그러면 어떨 것 같냐구..
당연히 해피라고 생각해!
새드엔딩으로 끝나는 선업튀면 어떤 느낌일 것 같냐 묻는거

12일 전
익인9
그런 엔딩이면 단관때 분위기 난리날거 같은데ㅋㅋ
12일 전
익인10
그거야말로 용두사미
12일 전
익인11
음.. 그럼 진짜 다시 못볼거 같은데ㅠ
12일 전
익인13
일단 난 한동안 드라마를 못볼 듯
12일 전
익인14
사고 당한 것마냥 골골대며 누워서 질질 울기만 하겠지........
12일 전
익인15
그럴 가능성이 전혀 없어서… 생각도 안해봤다
12일 전
익인17
너무 슬퍼서 펑펑 울거 같음... 12화부터 마음 찢어지고 있는데 만약 엔딩도 새드엔딩이라면 상상만 해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 물론 무조건 해피엔딩 날거 앎
12일 전
익인18
달연처럼 처음엔 욕먹어도 오히려 오래 기억될수도 하지만 싫다 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인18
ㅇㅇ
12일 전
익인19
만약에 막 솔이가 죽고, 방울범이랑 인연 진짜 끝나고, 선재 기억 돌아와서 후회하고 뭐 이런 식의 내용이면 난 눈물 광광나고 피폐해지겠지…(담배 이모티콘)ㅎ 생각만 해도 피꺼솟…
12일 전
익인20
나는 새드가 좋아.. 오래 기억되니까… 새드는 난 꼭 기억하게 되던데
12일 전
익인21
래 진짜 방송국 불지름
12일 전
익인22
그럼 뭔가,.진짜 하늘이 막는 사랑이잖아ㅜㅜ 전생에 나라를 팔아먹은 것도 아니고 타임 슬립은 시켜주면서 결국 죽는 운명이면 이상할 듯
12일 전
익인23
상상도 하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 우울할 것 같음
12일 전
익인24
태성이가 둘다 구하고 죽는 전개는 어때
태성이가 원래 오토바이 사고로 죽는거였는데
솔이덕에 안죽었는데 그게 일어나서
범인이랑 같이 죽는거지

12일 전
12일 전
익인25
Tvn 터질듯,,,
12일 전
익인24
근데 규칙이 이거잖아
사건은 꼭 일어나고(대치상황이나 누가 누굴 구하고)
결과는 바뀔 수 있다(죽음이 혼수상태되고 물에들어가서 구하는게 이마 상처 되고)

그러니까 둘다 살고 사랑이룰수 있을듯

12일 전