공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
혹시 투바투 팬중에 입덕영상 추천해줄 사람!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 자체 컨텐츠 중에 투두라고 있는데 썸네일이랑 조회수 보고 끌리는 거 있으면 아무거나 선택해서 봐봐 아 그리고 최근으로 올 수록 애들 유머감각이 늘어서 재미있어!
그리고 아이돌 인간극장 이건 꼭 다 봐 진짜 다 재미있어
많은 입덕을 불러 일으킨 하이브 야유회도 추천하고
재미말고 좀 더 가수로서 뭔가 보고 싶다 하면 롤라팔루자 무대 보는 거 추천함 2022년꺼랑 2023년꺼 있는데 둘 다 볼 생각이면 22년도꺼 먼저 보는 거 추천 왜냐면 전 해보다 더 늘었거든
한 이정도?

12일 전
익인2
나두 윗댓에서 말한 것처럼 아이돌인간극장 완전 강추하고 십오야, 돌들의 침묵이랑 런닝맨도 재밌어!!! 그리구 저번에 독방에서 봤던 글인데 재밌었던 예능이랑 자컨 추천하는 글이어서 이거 참고해서 보면 좋을 것 같아😍 https://instiz.net/name_enter/90970830
12일 전
익인3
하이브 야유회는 무조건 추천! 그리고 아예 머글이거나 입덕 초반이면 윗익인들 말대로 (단체로 나온)런닝맨, 아이돌 인간극장(2022년 특히) 추천! 애들끼리 도란도란 노는 거나 관계성 같은 거 잘 드러나는 게 보고 싶다면 투두도 좋구 나는 개인적으로 노래로 입덕한 사람이라 그런지 레코딩 비하인드도 좋아해서 그것도 추천해 연차 쌓일 수록 점점 실력 느는 것도 보이고 곡에 얼마나 어떻게 참여했는지, 당시 기분이 어땠고 어떤 점이 힘들었는지, 어떤 노래에 특히 마음이 가는지 이런 이야기도 진솔하게 보여줘서 좋아
12일 전
익인4
공연을 좋아하면 롤라팔루자 추천. 내가 롤라팔루자 공연보고 입덕했거든 ㅋㅋ
2022년
/> 2023년 헤드라이너로 출연한 영상

12일 전
익인4
돌박이일도 재밌어 영월이랑 태백편 묶어서 올려놨더라 이번에 나왔던 편도 재밌었어
12일 전
익인5
멤버들 캐릭터랑 관계성 파악하려면 이거!!

12일 전

고마워!!!!

12일 전