모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 선재 스타일링으로 나이 구분한다 생각했는데 그것도 아닌거 같음 | 인스티즈

[잡담] 선재 스타일링으로 나이 구분한다 생각했는데 그것도 아닌거 같음 | 인스티즈

19 20 34 다 덮머인데 왜 달라...?

변우석 무슨 나이 버튼 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 옷 빼고 봐도 미묘하게 얼굴이 느낌이 달라ㅠ
12일 전
익인2
아니 그러네 뭔가 느낌이 분명 다른데 뭐가 다른지 모르겠어
12일 전
익인3
그냥 진짜 신기하게 얼굴 골격도 다른 느낌임
12일 전
익인7
골격 진짜.. ㅇㅈ
12일 전
익인4
하늘아래 같은덮머없다
12일 전
익인5
근데 진짜 나이 어떻게 연기하는 거임 개신기해
12일 전
익인6
ㄹㅇ 뭐 어케허는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
진짜 얼굴 갈아끼우는 수준이야 매번 다 달라 대단한 것 같아
12일 전
익인9
표정이 달라 옷 입은거도 한몫 하는듯
12일 전
익인10
눈빛부터 다름
12일 전
익인11
표정이랑 눈빛 다른 느낌임
12일 전
익인12
19세때는 색보정이 많이 들어감
12일 전
익인13
살을 좀 뺐나봐
12일 전
근데 이 드라마 다 섞어 찍었대... 순서대로가 아님
12일 전
익인13
그래서 가끔 19선재때 달라보일때가 있었음
12일 전
익인14
ㄹㅇ 다 다른 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐한거지
12일 전
익인15
진짜 왜 다르지? 확실히 34선재가 연예인물 먹어서 떼깔이 좋다ㅋㅋㅋㅋ 19는 저 청순하고 뽀용한 느낌 대체 어케한거지
12일 전
익인16
그 머냐 매거진에서 컬러립밤 다른거 쓴다고 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
근데 메이크업으로 커버칠 수준이 아님...진짜 나이 먹었다 뱉었다 다 함
12일 전
익인17
눈빛이 달라서 그런거 같아 ㅠ 하 🤦‍♀️
12일 전
익인18
진자 신기함 19선재는 뽀동한데 34선재는 얼굴 선도 으른 느낌이 나고.. 골격 자체가 달라보이는게 너무 신기
12일 전
익인19
눈빛도 그렇고 화면 보정도 19선재는 화사하고 깔끔, 20선재는 응칠같은 느낌, 34 선재는 현재 드라마 느낌 같아ㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 눈빛과 표정을 저렇게....
12일 전
익인20
메컵+화면보정+연기 합쳐져서 다르게 보이는둣
12일 전
익인21
저 두번째 짤같은 웃음 나올때마다 너무 좋음
12일 전