공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

지금 약간 이해 안되는 반응이, 다들 목걸이 나왔을때 소리질렀다고 울었다고 등등 그러는데

나는 보고 응? 뭐야 저게? 왜 쟤가 하고있지? 이런 의문만 가득이었거든

뭐가 더 나온게 아닌데 왜 목걸이 보고 그런 반응인거야? 내가 뭘 놓쳤나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 뭐야 저게 왜 거기서 나와! 였는뎅 울었다고??
24일 전
어어 막 다들 감동이다, 소리질렀다 목걸이 하고 있는거 보고 기절했다 하는데 그냥 저 목걸이를 보고 왜 그렇게까지 반응ㅇ인서지 싶어
24일 전
익인2
다 기억하는 선재인줄 알고 착각해서 그런듯 ?
24일 전
24일 전
익인2
난 그거랑 별개로 갑자기 목걸이가 튀어나와서 놀래긴함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나도 그냥 그건데 다들 반응이 좀 격해보여서 내가 모르는게 있나 햇닼ㅋㅋ
24일 전
익인3
난 혹시 선재 엄마 유품인가 생각했오.. 그럼 선재솔 둘다 서로 부모님 유품 나눠 갖은거니까..
24일 전
솔이가 선재한테 뭘 줬지?!
24일 전
익인3
태엽시계
24일 전
ㄴㅇㄱ 아니 그거 유품이었어..? 미챳다 몰랐음
24일 전
익인3
아 아니다 유품이라고 나온건 아닌데 아빠한테 소원빌듯 말하는 것땜에 착각
24일 전
익인3
3에게
암튼 솔이에게 주려는게 아닌데 산게 이상해서 태엽시계랑 목걸이 선물 서로 뭔가 있는 느낌이라

24일 전
익인4
나도 쓰니랑 같은 반응이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시봐도 디자인 진짜 ㅋㅋ
24일 전
선재한테도 해야해서 크기가 컸나봄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
그랬나바 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 선재의 s도 되는거라서
24일 전
익인5
유품인거 어디서 나온 거야… 나 뭐 놓쳤나
24일 전
익인2
유품인거 그냥 추측이야! ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아하 고마웡!
24일 전
익인6
난 걍 저걸 왜 걸고있어?!?!!? 였는데 눈물나는 장면이었어...?
24일 전
익인7
나도 헐 뭐야?? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
걍 s목걸이만 보면 우는 병에 걸렸어....
24일 전
익인9
난 걍 반가워서 헐? 했는데 노래가 개슬퍼서 움 하
24일 전
익인10
나도 그냥 헉 솔이한테 줬던 목걸이잖아!! 하고 대관람차씬 생각나서 놀래고 슬펐음
24일 전
익인11
20살에 선재가 솔이한테 준 목걸이가 인연을 다 끊어내고 온 솔이 앞에 다시 나타났으니 뭐지 싶었던 거지 이게 또 어떻게 나와!? 이거지
24일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도로 반응해서 어 뭐지? 했어 난 솔이가 과거를 바꿔서 없어야할 목걸이가 다시 생긴게 솔이 선물로 주려고 산게 아니고 원래 선재가 가지고 있던 물건이었구나 정도로만 생각함
24일 전
익인13
난 걍 개웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미감 뒤진 목걸이를 선재가 하고있다고?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 혼자 쪼갬...;
24일 전
익인14
선재가 하고 있어서 놀라기도 했는데 목걸이 또 나올거면 디자인은 왜.. 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전