공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l 13

이거 읽어보니까 완전 납득간다. 통째로 가져왔어 함 봐봐

https://.net/dyb/3241416188

[잡담] 선업튀 타싸 돌다가 타임슬립 회귀물 관련 글 찾았는데 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 타싸 돌다가 타임슬립 회귀물 관련 글 찾았는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 정리 잘됐다
12일 전
익인2
바부라서 이해안됨…
12일 전
타임슬립을 솔이만 겪은게 아니라 다른 사람들도 다 겪은거! 라고 생각하면 돼
12일 전
익인2
오오 고마워
12일 전
익인3

12일 전
익인4
오 좋다
12일 전
익인5
이거보니까 좋아짐…
12일 전
익인6
선재는 선재다❤️
12일 전
익인7
헐… 이해 됨..
12일 전
익인8
이 글 너무 좋다,,,,,
12일 전
익인9
딱 나도 이건데 저 글쓴이가 말한것처럼 태성이 관계서사가 안풀리면 나도 너무 슬플듯...
12일 전
익인10
이거다
12일 전
익인11
와 이거네 이때까지 의문스러웠던게 해결된다 34솔한테만 끌리던 태성이가 어떻게 솔이를 15년동안 짝사랑해온건지도 저 말대로라면 이해가 되네
12일 전
익인12
우와 정리 어떻게 했대
12일 전
익인13
헐 이거 보고 찝찝했던게 해결됨.....
12일 전
익인14
우와
12일 전
익인15
이해간다ㅜㅜㅜ 솔선 소중해ㅜㅜㅜ
12일 전
익인16
와 다 이해했어.. 1번 회귀면 좀 많이 슬펐을 것 같네 ㅜㅜㅜ 그래서 결론은 꽉닫해피라는 거군!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?393 0:0918939 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?291 06.02 11:2113566 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………111 16:497240 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ105 06.02 15:5220969 13
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 22:1218275 1