공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l

요즘 하도 플레이브 거리길래 궁금해서 쇼츠에 검색했다가 무슨 로버 추는 영상 보고 개웃겨서 그 자리에서 플레이브 관련 쇼츠만 한 50개 본듯…근데 이제 웃긴 영상만 보다가 멤버들 노래 부르는 영상 봤는데 갑자기 플며드는거임…

이런 글은 어떠세요?

익인1
플레이브 알고리즘 감옥에 갇혔구나 그거 그러다가 결국 입덕함
24일 전
익인2
그렇게 플며드는거야... 나도 알고리즘 침투 당하고 그대로 잡혀감ㅎㅎㅎ
오늘 자컨 나왔는데 보았니

24일 전
익인3
플레이브 영상 하나 보는 순간 알고리즘 지배당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
이게 뭔데>웃기네>노래잘하네?>자체제작이야?왜?>서사알고평플다짐이 평균적인 루트긴해
24일 전
익인5
ㄹㅇ 웃겨서 보다가 어느새 진심됨
24일 전
익인6
그렇게 입덕길을...
24일 전
익인7
아 개웃겨 스스로 알고리즘의 길에 접어들었구나...
24일 전
익인8
나도 그렇게 시작했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그렇게 시작되는 플며들기....
24일 전
익인10
다들 그렇게 입덕하더라ㅋㅋㅋㅋ난 인티에 플레이브 오류 게시글 그거보고 댓글반응이 웃겨서 유튭에 검색했다가 알고리즘에 점령돼서 플며듬ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
정상적인 입덕 루트네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
나도그렇게입덖ㅋ
23일 전
익인13
팬들 99프로가 그렇게 잡힌 듯... 검색 후 온 세상이 플레이브됨...
23일 전