공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

안무 출때는 그냥 잘하네 이런 느낌인데

오히려 어제 더시즌즈 프리스타일이나 좀 힘 풀고 툭툭 춤추고 리듬탈때 진짜 잘추는게 확 느껴짐

나 보넥도 얼윈파로 벨튀하다가 입주했는데

저래서 그냥 가볍게 음방만보면서 팔 때 오히려 춤보다 노래부를때 음색이 더 돋보였는데

좀 파볼려고 댄스챌린지한거나 프리스타일 라이브 등등 아니면 안무여도 린다맨 이런류의 춤 추는거보면 그때 와.. 메덴맞네.. 이렇게 딱 생각이 듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 맞아 나도 입덕한지 얼마 안됐는데 메댄롤인건 무대 봐도 알겠다고 생각했거든 근데 프리스타일 추는거 보고 깜짝 놀랐음 생각보다 훨씬 잘해서.. 칠릿이랑 얼윈파 춘거 보니까 확실히 무대할땐 노래도 불러야돼서 그런가 음방은 본인 100퍼센트로 추진 않는구나 느낌ㅋㅋㅋ (대충 춘다는 뜻X)
27일 전
ㅁㅈ 무대는 그냥 깔끔하게 딱 추는 느낌이고 그 외에 추는 춤이 약간 이것저것 들어감 느낌 나도 그래서 파다가 깜짝 놀램
27일 전
익인2
리우는 춤출 때 진가가 보여 그래서 내가 춤라이브를 사랑함.. 리우야❣️3이 올 때가 된 것 같은데👀
27일 전
익인3
그치 나도 위버스라이브 프리스타일 춘거 보고 생각보다 훨씬 잘추는구나 했어 약간 짜여진 안무는 그냥 정석대로 잘 추고 좀 스킬?있는 동작들을 잘 하는듯
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위