공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

가수 장우혁이 신입사원으로 '입사'한다.

소속사 WH CREATIVE 측은 "3월 타이베이와 4월 일본 도쿄에 이어 오는 6월 서울에서 장우혁이 팬콘서트를 개최한다”고 밝혔다. 장우혁은 6월 22~23일 백암아트홀에서 한국 팬들을 만나게 된다.

[정보/소식] 장우혁, 내달 팬콘 '㈜아돈노 상사'...신입사원 콘셉트 눈길 | 인스티즈

‘㈜아돈노 상사’는 장우혁이 주식회사 아돈노 상사의 신입사원이 되어 오리엔테이션에 참여하는 콘셉트로 진행된다. 메인 포스터를 통해 풋풋한 신입사원이 된 장우혁의 모습이 공개된 후 팬들의 기대감은 최고치로 고조됐다.

특히 이번 공연에서는 6월 발매되는 장우혁의 신곡 무대가 최초 공개될 예정인 것으로 전해져 더욱 이목이 집중되고 있다. 신곡의 쇼케이스와 함께 팬들과 소통하고 호흡할 수 있는 코너, 다양한 퍼포먼스 무대까지 볼거리와 즐길거리가 가득한 공연이 될 것으로 보인다.

신곡 무대는 ‘㈜아돈노 상사’에서만 공개될 예정이기에 팬들에게는 어느 때보다 특별한 무대가 될 전망이다. 타이베이, 도쿄에 이어 오랫동안 지지를 보내준 한국 팬들을 만나는 서울 팬콘서트에서 장우혁은 과연 어떤 이벤트와 무대를 보여줄지에 관심이 쏠린다. 20일 일반 예매를 추가로 오픈했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550359#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4