공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

[정보/소식] 경서, '비밀은 없어' OST '소행성' 발매 | 인스티즈

가수 경서가 가창에 참여한 '비밀은 없어'의 네 번째 OST '소행성'이 22일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

'소행성'은 과거의 못난 나와 이별하고, 새로운 나를 마주하는 마음을 우주 속 별들에 빗대어 표현한 곡으로, 경서의 맑고 깨끗한 보이스가 반짝이는 별을 연상케 한다. 풍성한 기타 사운드와 희망찬 멜로디, 청량한 경서의 보컬이 어우러져 듣는 이의 가슴을 절로 벅차오르게 한다.

경서는 '밤하늘의 별을(2020)', '넌 내꺼야', '나의 X에게', '고백연습', '첫 키스에 내 심장은 120BPM' 등 히트곡을 보유한 보컬리스트다. 자체 토크쇼 콘텐츠 '경서의 X에게' 호스트부터 '2023 서울뮤직페스티벌', '2023 이세계 페스티벌', '해브 어 나이스 트립 2023', '2024 러브썸 페스티벌'등 다수의 페스티벌 무대와 공연으로 다채로운 활약을 펼치고 있다.

경서는 러블리한 감성과 디테일한 곡 해석력으로 '소행성'을 노래하며 극에 경쾌한 설렘과 재미를 더할 예정이다.

'비밀은 없어'는 통제 불능 혓바닥 헐크가 된 아나운서 송기백(고경표 분)이 열정 충만 예능작가 온우주(강한나 분)를 만나며 겪게 되는 유치하고 발칙한 인생 반전 코믹 멜로 드라마로, 흥미로운 전개와 배우들의 케미로 호평을 잇고 있다. 매주 수, 목요일 저녁 8시 50분 JTBC에서 방송된다.

한편 경서가 가창한 '비밀은 없어' OST Part.4 '소행성'은 22일 오후 6시부터 감상할 수 있다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259512

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?223 17:091781 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?65 15:521400 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 50 13:171655 22
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:514077 20
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011386 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위