공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무 환상속 이야기 아니냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마가 다그럿죠
27일 전
익인2
드라마중에 환상 아닌게 어딧어
27일 전
익인3
회귀도 하는데 당연히 환상이지
27일 전
익인4
타임슬립 배제해도 고등학생이면 이미 연습생이거나 아이돌 지망하기엔 늦은 나이라 현실성이 없어서 그냥 판타지...
27일 전
익인5
드라마가 다 글치뭐..
27일 전
익인6
말도 안 되는 스토리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ판타지..
27일 전
익인7
그러니까 드라마지ㅋㅋ그런데 온갖 정병요소들 집어놓은 것도 웃김
27일 전
익인8
그러니 드라마죠
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 366 0:514908 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003351 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???93 06.17 22:0819728 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132969 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 53 06.17 23:121383 1

하 돌판식 금액에 익숙해져 있어서 7.7이 7만 7천원인줄32 3시간 전 1794 2
온유 생각보다 노래 잘하는구나27 7시간 전 950 0
라이즈 크롭티 단체사진 보는데 성찬이랑 앤톤이 옷이 유독 작아보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ29 2시간 전 1090 16
남돌 타이틀곡 추천해쥬라42 11시간 전 252 0
근데 세븐틴 팬이름은 어쩌다가 당근이 된거야...?29 28분 전 615 0
마플 내 돌 신인인데 그만 놀러다니고 연습 좀 했음 좋겠다44 2시간 전 545 0
코엑스에 sm 아티움 아는 사람27 46분 전 256 0
앤톤걸들에게 앤톤 베이비 졸업을 제의합니다25 1시간 전 299 7
나 근데 가끔식 원빈이 사투리 너무 어려웤ㅋㅋㅋ38 6시간 전 789 0
정보/소식 윤상 "子 라이즈 앤톤, 아이유 외면해” 장문의 사과 문자 보낸 이유는?(라스)26 7시간 전 2899 13
정보/소식 뉴진스·투어스·데이식스·온유 등...'드림콘서트월드인재팬' 1차 라인업23 4시간 전 899 0
와 원빈 방금 인스타뜬거 넘 예쁘게생김 미친22 1시간 전 724 9
앤톤 결혼식 포카 뒷면 멘트 뭐냐24 4시간 전 703 8
아니 라이즈 포카 수저 개웃기다 앤톤은 교환도 못하겠는데22 1시간 전 986 7
정보/소식 아이유(IU)의 안전 및 사생활 보호 관련 안내 떴다23 2시간 전 1263 0
정보/소식 정국 Never Let Go 빌보드 핫100 97위 데뷔21 7시간 전 280 12
뉴진스키링 딱 하나만 산다면 뭐 살거야??22 3시간 전 562 0
헬창분이 쓰신 원빈 몸매 분석글 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 5시간 전 993 10
내기준 역대급으로 젤 하얀 여돌 두 명20 1시간 전 1512 0
마플 난 너무 순덕판도 좋지않다고 생각해38 2시간 전 340 0