공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1971l 15

[정보/소식] [단독] 천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑' | 인스티즈

https://naver.me/xMEN17br

[스포티비뉴스=강효진 기자] 배우 천우희가 오랜 팬을 위해 결혼식 축사를 맡아 눈길을 끈다.

한 누리꾼은 21일 개인 SNS에 "그저께 친구 결혼식 갔는데 천우희 님 등장. 팬 위해서 축사까지 해줌. 감동적이고 예쁜 사람 함 봐주라"라며 천우희가 팬 결혼식에 참석한 모습을 공개했다.

공개된 사진과 영상에는 천우희가 푸른색 원피스를 단정하게 차려 입고 오랜 팬 A씨 결혼식에서 축사를 낭독하는 모습이 담겨 있어 감동을 자아내고 있다. 사진 속 천우희는 결혼식 앞에 나서서 애틋한 마음으로 축사를 낭독하는가 하면, 팬인 신부 옆에서 다정하게 사진을 찍고 안아주는 모습으로 '훈훈'함을 더한다.

[정보/소식] [단독] 천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑' | 인스티즈

함께 공개된 축사 영상에서 천우희는 "A씨와는 13년의 시간 동안 팬과 배우로 함께 해온 사이입니다"라고 울컥하는 모습을 보이기도 했다.

이어 "그녀는 언제나 나의 활동을 지켜봐주고, 함께해주고, 격려해줬습니다. 가족 아닌 타인에게 이런 사랑을 받아본다는 것은 배우의 특권일지도 몰라요. 언제나 그녀는 저를 만날때 마다 편지를 쥐어줬다"고 고마움을 전했다.

또한 팬의 신랑에게는 "이제 나에게 묵묵히 보내주었던 사랑을 당신께 양보해야겠네요. 아니 돌려드릴게요. 당신을 만나기 전까지 내가 운이 좋아서 나눠갖고 있었던거에요. 진짜 사랑의 주인을 기다리고 있었던거죠. 그녀가 충만한 사랑과 행복을 느끼게 해줘서 고맙습니다. 진심으로 두사람의 앞날을 축복합니다. 결혼을 축하합니다"라며 '환승연애' X소개서 급 가슴절절한 축사로 팬에 대한 깊은 애정을 전해 하객들의 마음을 울렸다.

스포티비뉴스 취재에 따르면, 오랜 팬의 결혼 소식을 우연히 접한 천우희가 먼저 나서서 팬에게 직접 결혼을 축하해주고 싶다고 제안했다고. 생각지도 못한 천우희의 특별한 축사에 팬과 하객들 역시 큰 감동을 받았다고 한다. 특히 축사 직후 사회자가 하객들에게 "신부님이 예식 전에 이 말씀을 꼭 전해달라고 부탁했다"며 "천우희가 출연한 '더 에이트 쇼'와 '히어로는 아닙니다만'의 많은 시청과 응원을 부탁드린다"고 끝까지 팬심을 전했다는 후문이다.

한편 천우희는 최근 넷플릭스 시리즈 '더 에이트 쇼'와 JTBC 드라마 '히어로는 아닙니다만'으로 쌍끌이 흥행 활약을 펼치고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와…ㄹㅇ 성덕.. 부러워요ㅠㅠ
12일 전
익인2
ㅜㅜ왜눈물나지
12일 전
익인3
우와ㅠㅠ
12일 전
익인4
멋진 관계다
12일 전
익인5
와 축사 내용에 너무 감동받았는데 자기 결혼식에서 천우희 작품 홍보하는 팬도 진짜 찐사다😂
12일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
12일 전
익인7
같이 찍은 사진이 너무 예쁘다 진심으로 행복해보여ㅠㅠ
12일 전
익인8
에바되,,, 눈물남
12일 전
익인9
13년팬이면 어떻게 보면 진짜 나를 언제나 응원해주는 친구사이 느낌이겠다
12일 전
익인10
눈물나
12일 전
익인11
진짜 눈물난다
12일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅜ와 멋진 관계성 ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인13
우와 멋있다..
12일 전
익인14
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 배우도 팬도 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
와.. 13년이면 천배우 이름 알리기도 전부터 팬이었겠네.. 배우도 팬도 너무 멋지고 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
진짜 너무너무 멋있다
12일 전
익인18
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인19
우와… 눈물나
12일 전
익인20
너무 사랑스러운 사람
7일 전
익인21
여자가 봐도 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠ
7일 전
익인22
태어나서 본 축사중에 제일 찡하고 감동적이다..눈물남 13년이면 그럴만해
7일 전