공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l 21

[잡담] 앤톤 위버스 댓글 치인다 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 위버스 댓글 치인다 | 인스티즈

영어공부 도와달라는 말에 뭐냐고(뭐 가르쳐주면 되냐고?) 대답한거랑 너한테 댓글받는게 올해버킷리스트라는 말에 다음 버킷리스트는 뭐냐고 묻는 댓글 뭔가 개설레이는 오빠같아서 치인다

얘는 무슨 댓글도 넷플하이틴물남주같이 다는거지🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
😳
12일 전
익인2
헐 글로만 봐도 설레
12일 전
익인3
영어 할때마다 하이틴장르 생각나ㅠ 앤톤 찬영 리🧡
12일 전
익인4
와 진짜 이차녕 유죄..
12일 전
익인5
😚
12일 전
익인6
아 진짜........ 이찬영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
댓글 달아주는거 넘 설렌다..
12일 전
익인8
진짜 쏘 스윗해 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
😇
12일 전
익인11
대유죄
극유죄!!!!

12일 전
익인12
오늘 얼굴로도 치이고 댓글로도 치이고 진짜 살려줘
12일 전
익인13
진짜 앤톤때매 미치것다
12일 전
익인14
유죄인간
12일 전
익인15
유죄
12일 전
익인16
진짜 유죄
12일 전
익인17
다정해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
유죄.... 앤톤리 유죄..
12일 전
익인19
🫠
12일 전
익인20
진짜 유죄.. 센스 있어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?560 06.03 10:2415172 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534173 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………130 06.03 16:4912600 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012561
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592572 19

차쥐뿔 소취 연예인 있어?561 16시간 전 15204 4
정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황141 9시간 전 7019 9
얼굴 작은거로 제일 유명한게 누구야??104 12시간 전 1545 0
정리글 버추얼 그룹 타임테이블 유사성104 7시간 전 3852 2
정보/소식 르세라핌한테 뉴진스 엠버서더 주려던 사건 판결문피셜 팩트124 13시간 전 7401 49
이분 지금 데뷔 햇으면 못 떳겟지??76 10시간 전 3430 0
정보/소식 하이브 돈 없는 이유 🤟79 11시간 전 3746 11
정보/소식 '연예인 빼내기' 줄인다…"이전 소속사 음원 3년 못 쓴다" 고시93 13시간 전 3359 0
야 플레이브 팬덤 스밍 대박이다 81 7시간 전 1539 4
정보/소식 7월 21일 SBS Summer 가요대전83 11시간 전 3589 0
제왑 신사옥 뭔가 돈많은 교회 느낌이다73 10시간 전 2268 0
정보/소식 펜타곤 멤버, 결혼 발표 동시에 '활동 중단' 선언...팬들 충격 [룩@재팬]62 10시간 전 4683 0
마플 ㅅ ㅔㅂㅌ ㅌㅂㅌ 이건 너무 똑같은 수준인데64 2시간 전 1412 1
첸 음방 3일 역조공 71 16시간 전 2676 0
정리글 말 나오는 그룹 컨포 가져옴72 1시간 전 784 0
이런건 타팬눈이 정확하대58 2시간 전 861 0
진짜 얼굴에 기복 없다고 느낀 남돌 셋62 10시간 전 2891 8
마플 방탄 허그회 일본반응🥹90 8시간 전 2852 3
걸그룹 센터 하면 누구 생각나?52 8시간 전 483 0
뉴진스 하니 수달챌린지 꼭 봐 후회없다56 7시간 전 769 28