공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
마플 부정적인 언급이 있어요

국내쪽수 해외쪽수 젤 많음

자본 넘사

sm jyp yg 3사 합쳐도 하이브하나에 안됨

어차피 좋은노래들고 들어올꺼야ㅋㅋㅋ차트1위 할꺼임

어그로아니고 팩트만 나열했다~ 진심 걱정이 안된다

그리고 어차피 법이 심판해줄꺼임ㅋㅋㅋ왈가왈부하는거? 1년지나면 싹 잊혀져

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁적 사고 화이팅💜
27일 전
익인2
그러세요 그럼
27일 전
익인3
국내에서 짐싸서 좀 꺼져라ㅋㅋㅋ해외로
27일 전
익인3
한국에서 활동하는 꼬라지 진심 보기싫네
27일 전
익인4
시혁아
27일 전
익인5
시혁적 사고 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
어차피 주가 1위고 잘나감ㅋㅋㅋ 걱정없지ㅋㅋㅋ
27일 전
ㄹㅇㅋㅋ 삽소리하는것들 같잖아서 진짜ㅋㅋ으휴
이래서 하이브가 저 3사같이 눈치보는 엔터회사랑은 다른거임

27일 전
익인7
🥱
27일 전
익인8
누가 망한댓음..? 안망하는거 누가 몰라ㅋㅋㅋ그거랑 별개로 하는 짓이 상도가 없으니까 그러는거지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가
27일 전
익인9
잘나가겠지 누가 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 회사가 어캐 망해여ㅠ그냥 하는짓이 우엑
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
자본이나 영향력자체가 달라서 거기예시와는 관계x
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 260 0:513239 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483466 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024440 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 102 0:002615 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 84 06.17 21:132054 12

와 진짜 광고모델이 중요하긴 하구나.... ㅋㅋ7 2시간 전 396 0
남돌 무대하면서 땀 진짜 많이 흘린다..8 8시간 전 278 0
이영지 도경수 21일 음원 많관부 해줘7 2시간 전 94 2
십오야 라방 보는데 셉 원우 나피디 왜저렇게 좋아해?9 3시간 전 716 0
성한빈은 진짜 내 이상형 같이 생김 ❤️9 12분 전 37 0
라이즈 노래 진짜 좋다.. 지금 날씨에 딱이야8 3시간 전 338 3
정성찬 붐붐베 때문에 뇌터질것같다7 3시간 전 355 0
흠뻑쇼 양도 원래 잘 안 되나ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ11 3시간 전 816 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN', 아이튠즈 총 98개국 앨범 차트 1위 달성7 5시간 전 82 2
소희포카가 너무 부러워ㅠ 7 39분 전 113 1
인스타 댓글로 연남 정섭 세승 헤어진 이유 나왔는데8 1시간 전 1192 0
비투비 나의 바람 미쳤나 진짜10 1시간 전 108 0
앤톤은 데뷔하고 알려진 이름이야??10 36분 전 210 0
로제도 버블할 가능성 있을까?8 1시간 전 125 0
마플 멤버들이 온 커뮤에서 까이는데 그거에 불붙이는 리더7 1시간 전 271 0
나 보넥도 절대 못보내17 2시간 전 363 0
유사 안먹는데 보넥도 성호랑 결혼하고싶음8 1시간 전 150 0
5세대가 2023년부터지?8 4시간 전 146 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go' 美 빌보드 핫100 진입…韓솔로 최다 기록[..7 2시간 전 94 2
온유는 끝사랑이 진짜 엄청났었음.....7 4시간 전 687 0