공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2552l 10

[정보/소식] 민희진 저격용으로 쓰이는 희안한 쏘스뮤직과 빌리프랩 공지 | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 저격용으로 쓰이는 희안한 쏘스뮤직과 빌리프랩 공지 | 인스티즈

공지를 낼때마다 비판여론이 나오는 이유를 본인들만 모르는듯…

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
개비호감
12일 전
익인2
너무너무너무너무너무너무너무 싫어 너무 싫어 니네가 그러니까 유튜브 플리에 클린 르세라핌/ 클린 아일릿 인기가 생기지 대중한테 백날 불매당하고 사재기 해봐라 이제 너네 음원음반 다 아무도 안믿어
12일 전
익인3
민희진이 아니고 악플다는 애들을 고소해야하는거 아님?
12일 전
익인4
근데 민희진 고소를 왜 공개적으로 공지하는거지..? 악플러 고소 공지면 이해 되는데 저건 어차피 민희진이 소장 받으면 아는 거 아닌가 왜.......?
12일 전
익인5
방시혁의 꼭두각시
12일 전
익인5
괜히 하이브 내에서 방시혁라인/비방시혁라인 나뉘는게 아님..ㅋㅋ
12일 전
익인6
대중이 가장 싫어하는 적반하장 스탠스
12일 전
익인8
쏘스는 악플러 고소한다고 했지만
빌리프랩은 민희진 고소만 쓰여있네

12일 전
익인9
진짜 일 못하네
12일 전
익인10
엔터 사업 안 하게?
12일 전
익인10
본심은 그게 아니어도 아티스트 보호만 앞세워야지 아티스트 방패로 쓰는 거 다 티나게 쓰면 어떡해
12일 전
익인11
쏘스는 진짜 악플러 고소해라^^
12일 전
익인11
빌랩은 이제 엔터 접으려나봄...
12일 전
익인29
차라리 접어라 제발 아니면 전처럼 cj쪽으로 가던지
12일 전
익인12
정보를 마플처럼 쓰네
12일 전
익인13
쏘스는 그래도 악플러 고소 공지긴하네 빌랲은 진짜 할 말이...
12일 전
익인14
와 진짜 왜 저래
12일 전
익인15
르세라핌 고소공지 뜨고 악플 몇배나 더 심해진 이유가 대중이랑 기싸움해서+하도 남발해대서인데 아일릿은 그래도 어른들짓이라고 보호받고 있었는데 이젠 얘네를 싫어하라고 던져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도는 사람들이 어라? 진짜 표절 아니네 하고 여론이 바뀌길 바란거같지만
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ고소공지보고 헛웃음 나는건 처음이네
12일 전
익인17
희한
12일 전
익인18
진심으로 아티스트를 방패삼으려는거 같음. 너무 마음이 안좋음...
12일 전
익인19
여론을 모르나봐 너무 신기해 아예 국내는 등 돌리고 해외만 파려나? 저러면 광고가 들어오겠니 국내 여론 최악인데
12일 전
익인20
그래서 민희진이 아일릿 깜? 비정상적으로 깐 애들 고소해야지 엄한데 고소를 하고 있네 걍 이미지고 뭐고 다 필요없구나
12일 전
익인21
비호감
12일 전
익인22
나락
12일 전
익인23
아일릿 불매
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일릿 소비 안 합니다~~
12일 전
익인25
방귀낀 새끼가 씅내네
12일 전
익인26
진짜 양아치 마인드..
12일 전
익인27
레전드 비호감
12일 전
익인27
개싫어 진짜
12일 전
익인28
멤버로 동정팔이 시전하네 ㅋㅋ ㅇㅇㄹ디렉터분 먼저 뒤에서 인스타로 저격한 거나 사과하세요 ^^
12일 전
익인29
야 진짜 너네 왜 그래 엔터사업 못하면 걍 접고 애들은 타 회사에 넘겨 꼭두각시 이여도 생각을 좀 하라고 제발 데뷔한지 두달도 안 되었는데 이렇게 일 처리 못하는 회사 처음보네 답답하다 디렉터가 욕 올릴 때 부터 대충 눈치 채긴 했는데

어쩌다가 나는 알유넥스트 보게 된 건지 과거 시간을 되돌리고 싶다 ..

12일 전
익인30
잔짜 이제 하나도 안불쌍함
12일 전
익인31
뭐라노
12일 전
익인32
근데 저거 다 처음에 대중들이 찾아낸건데 ㅌㅌㅋㅋ
12일 전
익인33
이제 아일릿은 걍 꼴보기도 싫음 아티스트가 무슨 죄냐고 답댓 달지 마셈ㅋㅋ
12일 전
익인29
이해됨
12일 전
익인34
아일릿 르세라핌 다 보기싫다 이제
12일 전
익인35
비호감
12일 전
익인36
걍 거기 소속돌들 안보고싶음
12일 전
익인37
하 진짜 짜증나네
12일 전
익인38
아일릿도 어린애들인데 왜 욕하냐고 난리던데 난 그 어린애들을 방패삼아서 ㄴㅈㅅ저격하는데 주구장창 소비하는 본인들이 무슨짓을 하고있는지 생각을 먼저 해줬으면 좋겠다.. 아일릿 르세라핌 다 이제 아웃.
12일 전