공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l 11

가족들과 함께한 콘서트라니

앞앞앞앞앞 줄에 앤톤 가족분들 계셨는데 다들 쉬지않고 열정적으로 응원해주시고 넘 보기좋았는데 찬영이는 더 좋았을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복했을거같아 엄마랑 동생은 무대 실제로 보는거 처음이잖아
12일 전
가족분들 주르르르륵앉아서 열심히 응원해주시는거 넘 보기좋았어
12일 전
익인2
앤톤이 진짜 감격스러웠을거 같아 ㅠㅜ
12일 전
익인3
찬영이 어제 진짜 신나보였어 ㅠㅠ 진짜 기특해🫳🫳🫳
12일 전
그와중에 남자 가족분 응원봉 개 잘돌리심. 탬버린좀 치셨을듯
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생도 왔던데 다들 많이 신났었나봐 ㅋㅋㅋ
12일 전
곡마다 리듬에 맞춰서 다르게 돌리시는데 와 짬바
12일 전
익인6
아마 고모부?ㅋㅋㅋ 그분도 음악 전공하신 분임
12일 전
익인9
6에게
와 고모부 음악 전공하셨어? 음악가족이네

12일 전
아.....진짜 다 음악가족이네

12일 전
익인9
글쓴이에게
찬영이 동생 사진 짹에 돌아다녀서 봤는데 ㅠ 완전 앤톤이라 놀랬고 콧대가 ㄷㄷ 도련님 넘 귀엽던게🫠🫶🏻

12일 전
익인4
찬영이 진짜 좋았겠다
12일 전
익인5
나도 사이드 뒷쪽에서 봤는데 동생들 신나하는거 귀엽고 가족분들 뭉쳐서 같이 열심히 응원하는 모습 너무 보기좋더라 나도 지지않으려고 열심히 응원봉 휘둘렀다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
찬영이 진짜 좋았겠다
12일 전
익인8
나궁금한게 앤톤가족분들 좌석은 앞쪽이였어 중간쪽이였어 뒷쪽이였어 ???
가족이라 너무 뒤에서 안봤으면 좋겠는맘인데 초대석이라 넘 뒤였을까 싶고 ㅠㅠ그냥궁금해서 ㅠㅠ

12일 전
딱 객석 중간. 너무 뒤는아니셨어
12일 전
익인8
오 고마워 !!!! 잘보였겠다 다행쓰 ㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?521 06.03 10:2413849 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534069 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4911135 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012209
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592429 18

마플 ㅍㄹㅇ브는 걍 본체 활동 안하는게 나을거같은데32 8시간 전 1154 0
현아 김밥 한알먹고 쓰러질 것 같았다는거 오늘 느낌26 1시간 전 1723 0
마플 민희진님 돼지같다고 욕한거 누구한테 한거야?28 20시간 전 913 0
샤이니 스탠바이미는 진짜 신기하다24 6시간 전 818 2
우와 근데 아이돌 화장 진짜 진하구나24 13시간 전 2540 1
아 지금 침착맨 생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 6시간 전 2070 2
성한빈 얼루어 화보오나?23 8시간 전 792 25
대기 7000 화장실 갈말22 4시간 전 256 0
정보/소식 민희진 대표 인스타그램 업뎃 [S.E.S]23 10시간 전 2610 3
정보/소식 [단독] '배신'은 하이브가 했을까, 민희진이 했을까24 11시간 전 1295 7
데이식스 Congratulations VS 행복했던 날들이었다22 14시간 전 200 0
아이유 수록곡 팬덤픽 부동의상위권 이런 곡 뭐야??30 13시간 전 566 1
정보/소식 밀양 사건 두번째 주동자 공개24 1시간 전 2161 13
마플 그 팀 옹호는 아닌데..ㄹㅇ 올 때 마다 ㅂㅌ 욕 개많다…32 5시간 전 408 0
마플 와 남자아이돌 마약 논란터졌네26 3시간 전 1688 0
라이즈 졸린소희vs형이랑 놀고픈 앤톤22 8시간 전 948 9
최근에 청량으로 노래낸 그룹 누구있어22 9시간 전 345 0
이거 케이콘 스포 자기 본진 있는거 같은 사람?!?!?24 14시간 전 549 0
여고추리반 3 어때?24 9시간 전 381 0
SM 토요공개오디션이 악명이 높다는 데 왜 그런거야?25 8시간 전 1692 0
덕질 업그레이드 🛠️