공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3288l 2

[정보/소식] '선재 업고 튀어' OST 앨범 나온다…'스타' 이클립스 버전 드디어 공개 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000491624

'선재 업고 튀어'(극본 이시은, 연출 윤종호 김태엽)는 22일 오후 2시부터 OST 앨범 예약 판매를 시작한다.

'선재 업고 튀어'는 OST 인기에 힘입어 OST 앨범도 발매한다. OST 앨범은 50곡 이상이 포함된 3장의 CD로 구성된다. CD 1은 이클립스 스페셜 앨범으로, 드라마에서만 만날 수 있던 이클립스 '스타' 버전이 CD로만 들을 수 있는 CD 온리 버전으로 스록된다.

CD 2에는 가창곡 10트랙, CD 3에는 38트랙의 스코어 곡들이 담긴다. 이클립스 반인 CD 1과 OST 반인 CD 2, CD 3이 하나의 패키지로 판매된다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
12일 전
익인2
미치겟다
12일 전
익인2
또 돈 써야지
12일 전
익인3

12일 전
익인4
아 ㅜㅠ 그럼 음원으로는 안나와?
12일 전
익인5
음원은...???ㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
왓더 50곡이요??!!!
12일 전
익인7
스타..
12일 전
익인8
음원은요....?!
12일 전
익인9
음원은 안 주시나요...?
12일 전
익인10
기다리고 있었다
12일 전
익인10
헐 이클립스 스타 cd온리구나...
12일 전
익인11

12일 전
익인12
엥 음원은?
12일 전
익인13
음원 안 나와??
12일 전
익인1
아니 근데 음원은 안 주니..?!ㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
50곡 이상이요?
12일 전
익인15
50곡...??
12일 전
익인1
50곡은ㅊ또 뭐람..
12일 전
익인16
곡 수가 왜케 많아?
12일 전
익인10
가창 ost 말고 브금같은거 전부 수록되면 많긴함
12일 전
익인17
패키징 예쁘다
12일 전
익인18
와씨
12일 전
익인19
우와
12일 전
익인20
미쳤다
12일 전
익인20
화력보여달라더니 열일했구나 티벤 칭찬해
12일 전
익인21
그래서 예약판매사이트는 오디죠?
12일 전
익인22
이건 사야지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
살게요 나중에 스타 음원 내주세요
12일 전
익인24
아싸 나 이거 엄청 기다림
12일 전
익인25
감사함돠
12일 전
익인26
스타 음원으로 달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27

12일 전
익인28
처음이야,,, 드라마 ost 앨범 사고 싶은건,, 오라오라,,,
12일 전
익인29
와대박이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
뭐ㅓㅓㅓㅓ
12일 전
익인31
산다
12일 전
익인32
악!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인33
살게
12일 전
익인34
그래서 어디서 파는건데요...
12일 전
익인35
헐... 사고야만다
12일 전
익인36
스타 cd온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 산다.
12일 전
익인37
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ무조건산다
12일 전
익인38
아 탐나
12일 전
익인39
와와 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
대박…
12일 전
익인41
아니 이클립스 stat cd온리라고...? 이 집 장사 잘하네
12일 전
익인42
온리라고? ..사야겠네
12일 전
익인43

12일 전
익인44
LP도 제작해줘라!
12일 전
익인45
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
12일 전
익인46
그시대 갬성 살려서 테이프로도 해줘요...!!!!
11일 전