공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2573l 4

23년 5월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

24년 4월 댓

[잡담] 카리나 닝닝에게 어지간히 충격받으신듯한 현지씨 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
개웃김진짜 우리먹짱스파
28일 전
익인3
윈터만 소식좌인가?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
지젤이 냉터뷰에서 윈터가 젤 잘먹는다 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ걍 다 잘먹는듯
28일 전
익인7
윈터도 잘 먹는대
28일 전
익인4
보통 여자 2명이면 2-3인분만 먹을텐데 얼마나 먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
그렇게 잘먹는데 관리하는 거 머싯당
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
맛난 거 많이 먹거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 먹나부다
28일 전
익인11
십겹살집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂군
28일 전
익인12
비활동기에 그런거겠지...??
저렇게 먹고 그 몸매가 유지가능한가???

28일 전
익인17
평소에 웈동을 진짜 많이 하더라..
28일 전
익인18
차쥐뿔에서 카리나가 땀복입고 4시간 뛴다고했었으니 그만큼 관리 열심히 하는듯
28일 전
익인13
아 가짜라해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐으면
28일 전
익인14
진짜 잘먹나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
운동도 많이하는 것 같던데 그만큼 먹어줘야징

28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱스파
28일 전
익인16
말랐어도 활동량도 있고 근육량도 우리보다 많을걸 기초대사량도 높을거고 그래서 많이 먹어도 우리처럼 찌지않는거고 먹고 또 연습에 운동에 여러가지 하면 쉽게 찌진않지 상황상
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503623 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화157 9:253755 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014295 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592569 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명64 06.19 18:278859 4