공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2023l 2

잘가.......ㅋㅋㅋㅋ

소속사가 그룹 목숨줄을 끊어버리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
데뷔한지 100일도 안된애들인데..ㅎ
12일 전
익인2
ㅁㅍ
12일 전
익인3
ㄱㄱㄹ 꼴 낫네...
12일 전
익인4
연예인은 이미지가 생명인데... 이미 르랑 ㅇㅇㄹ은 소속사가 이미지 보내버림 ㅠ
12일 전
익인5
나락
12일 전
익인6
고소할시간에 음습하게 선배돌 까계정 팔로한거나 해명해
12일 전
익인11
12일 전
익인14
허어얼??
12일 전
익인16
앵???
12일 전
익인21
뭔소리여 이건?
12일 전
익인6
아일릿 멤트로 뉴진스 베몬 까는 계정 팔로함 20분 이상 유지하고 있었다 함
12일 전
익인7
짝퉁이라고 광고를 하는 수준이야…
12일 전
익인8
애초에 너무 기본기가 틀려먹움
12일 전
익인9
소속사가 나락으로 보내는 중
12일 전
익인10
이미지 나락감ㅋㅋㅋㅋㅅㄱ
12일 전
익인12
ㅇㅈ ~
12일 전
익인13
본업은 무지막지하게 잘했으면 그나마 괜찮았을텐데
소속사가 나락보내기전에 실력논란 너무 컸어서 쉴드칠꺼리가 1도없음

12일 전
익인15
왜?무슨일있어?알려줄사람 ㅠ
12일 전
익인18
누가 봐도 ㄴ ㅈ ㅅ 표절 엄청했는데 오히려 ㅁ ㅎ ㅈ 고소해서 그런거인듯? 자기네들 이미지 타격줬다고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아 그냥 가만히 있지...반이라도 갈걸 에휴
12일 전
익인13
아일릿 소속사가 민희진 고소함
12일 전
익인17
멤트 해명을 못하니 왜
12일 전
익인19
나도 소비안함
12일 전
익인20
진심 트위터로 선배돌 까는 계정 팔로우한거는 무슨 정신머리인거임?
12일 전
익인22
ㄱㄴㄲ 무슨 생각으로 저러는 거임?
12일 전
익인15
공식트위터야?
12일 전
익인20
ㅇㅇㅇ
12일 전
익인20
/>
뉴스도뜸

12일 전
익인20
소비하면 타돌 불링하고 창작물 모방하는거 옹호하는 수준밖에 안됨
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?529 06.03 10:2414176 3
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534105 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………126 06.03 16:4911463 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012333
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592475 18

김가람이랑 같은 학교라 오늘 봄73 4시간 전 3078 1
근데 nct파는 애들 대부분 겹쳐서 팜??49 3시간 전 608 0
정보/소식 방시혁, 민희진에 져주는게 이기는 거다 [연예기자24시]51 8시간 전 1345 0
초동 줄은거 확실감난다54 15시간 전 1522 0
카리나 리키 그림체 안정49 12시간 전 2176 0
헐 태연이 햄버거 2개나 뚝딱함44 9시간 전 3242 2
다들 씨피 키 차이 얼마나 남 ?? 45 5시간 전 236 0
다들 4,5세대 걸그룹중에 노래 취향 누구여?44 9시간 전 198 0
인기 남돌 대리티켓팅 수고비얼마임??71 10시간 전 722 0
서브웨이 다이어트 효과 직빵이다47 7시간 전 1391 0
헐 나 진 허그회 당첨됨47 7시간 전 2293 0
정보/소식 민희진 가처분 결정문47 14시간 전 2864 19
진짜 개더럽다 이번에 서울시에서 올라온 출생장려 댄스운동 포스터 보셈45 11시간 전 1443 4
마플 세븐틴 컨셉포토 투바투랑 너무 비슷한데?44 53분 전 938 0
진수 쑨디 왤케 웃기지41 15시간 전 1615 3
세븐틴 숨겨진 ㄹㅈㄷ 수록곡 추천해줄수있니?49 5시간 전 283 0
현실에서 워홀 갔다왔다고 말하면 안돼??42 6시간 전 554 0
마플 투어스가 멜뮤 남돌상 받을 확률이 높대41 8시간 전 911 0
카리나 인스스에 성한빈 둘다 냥맞다35 5시간 전 2094 9
마플 아니.. 나만.... 안비슷함..? 48 26분 전 435 0