공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 873l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

방금 봤는데 충격이다

익인1
충격적이진 않던데
27일 전
27일 전
익인2
1등햇구나
27일 전
익인3
이제 쓰니 정병취급 받을듯
27일 전
27일 전
익인3
ㅈㅂㅇ은 못해도 못한다는 말 하면 안되더라 어제도 다 정병 취급 받음
27일 전
27일 전
익인4
정병아 왜 그러고 사니....
27일 전
못하는걸 못한다고 하는게 정병이야??
27일 전
익인5
보고왔는데 못하는데… 전 멤버 다 못한다는 아니지만 절반정도가 못하면 못한다 소리 나올만 하지 않나…
27일 전
익인6
몇명은 심각하긴했어
27일 전
익인8
봐줘서 ㄱㅅ 필더팝 많관부
27일 전
익인9
심각하다 그래서 봤는데 도입부터 좀 와우 싶긴했음
27일 전
익인10
4명이 심각하긴했다
27일 전
익인11
솔직히 음정맞는 멤버가 둘밖에 없던데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?348 17:093763 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?116 15:522842 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 82 14:49801 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 52 13:172297 24
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514687 21

뉴진스 컴백했는데 쓰차 일주일 당했었다33 8시간 전 444 0
127 메보만 4명인거 신기하다26 4시간 전 444 6
라이즈 이 짤 진짜 팬아저임ㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 775 3
라이즈 기타-베이스 다음엔 뭘로 나올까??20 3시간 전 563 0
그럼 항공권 산 애들도 다 처벌 받나22 4시간 전 2932 0
마플 슴팬인데 하이브플 지겨움 제발 이제 그만좀 플탔으면 좋겠음26 3시간 전 394 0
제베원 트레저 보다 뉴진스가 더 인기 많은가?42 8시간 전 786 0
이제 대한민국 5계절임19 3시간 전 624 0
마플 본진 구린노래도 들어?19 1시간 전 92 0
앤톤 첼로 사진 있음...충격20 5시간 전 852 13
엑소 겨울앨범이 좀 특별한편임?18 6시간 전 502 0
라이즈 인급동 1위다🎉18 7시간 전 710 11
젠지보이는 사진 찍히는것도 남다르다20 5시간 전 842 10
근데 서진이네 제작진들 반응같은거 보긴 했나보네19 53분 전 1644 0
핑클은 약간 여자쪽의 god라고 봐도 돼24 11시간 전 288 0
내 기준 연예계 강아지상 투톱18 9시간 전 1010 0
탈덕하면 너네 굿즈 다 어케 정리해..?17 15시간 전 299 0
너네의 최애 가사를 알려줘17 15시간 전 160 0
정보/소식 이승기 팬덤 "마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에없어” 성명19 11시간 전 1311 0
앤톤 이 날 폰카 뭐지 진짜19 9시간 전 430 8