공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l

부모님 세대가 보기에 유치할까…? 혹시 4-50대 부모님이 선업튀 보는 익 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄마 유치하다면서 혼자 정주행 다하심ㅋㅋㅋㅋ근데 이해하기 어려우실수도 있어서 설명해줘야돼,,,
26일 전
익인2
키스신이 많아서.. 엄마랑 보면 몰입도가 ㅋ
26일 전
익인3
시간이 계속 왔다갔다 해서 이해 못하실수도.. 근데 원래 로코 좋아하시면 부모님들도 좋아하실듯?
26일 전
익인3
엄마는 좋아할것같은데 아빠는 몰겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
울엄마 재밋게보심..
26일 전
익인5
울엄마보심 ㅋㅋ 근데 왔다갔다 해서 이해어렵다고는 하시는데 그냥 재밌어서 틀어두고 보시는듯 ㅋㅋ
+ 엄마가 자꾸 이해어렵다고 물어봐서 내가 설명해주려고 보다가 본방보는 케이스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인6
나 본방볼때 옆에서 같이 보는데 티비 실수로 가리거나 하면 나더러 비키라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
설레서 좋아하심
근데 내용 100프로 이해는 못하시는데 좋아하셔

26일 전
익인8
ㄱㅊ 엄마랑 같이 과몰입중임
26일 전
익인9
엄마 분들도 은근 잘 보시는듯
우리 아버지는 스릴러 부분에 좀 집중하더라

26일 전
익인10
울엄마도 재밓다면서 보시는데 어렵대
26일 전
익인11
26일 전
익인20
26일 전
익인12
울 엄빠는 유치해서 못보겠대 ㅋㅋㅋ 이해도 못하기도 하고..
26일 전
익인13
부모님 =계속 물어보심
26일 전
익인14
보시긴 하는데 자꾸 왔다갔다해서 내용이 너무 어렵다고 하심
26일 전
익인15
울 엄마는 재밌게 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
남편 중딩아들 같이 봄 울남편 류근덕씨 좋아해ㅋㅋ
26일 전
익인17
울 엄마 재밌어하심 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
울 엄마도 잘 보는 중 근데 원래 드라마 좋아하심
26일 전
익인19
우리집은 나 보고 있으면 엄마 아빠도 나오셔서 같이 집중하시는데 이해하기어려운 부분들이 많아서 그런지 질문 많이 하셔
26일 전
익인21
나 엄마랑 같이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
울엄마 빠졌음...근데 평소에 드라마 광이라서...
26일 전
익인23
울엄마는 유치하다면서 티빙에서 다 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전