공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 그 둘에 대한 서사랄게 없지 않음...?

(그 배우들의 기존팬 제외하고) 시청자들이 보고

덕질할 수 잇을만한 컷이 전혀 안 나왔는데

포카나 포토북에 다 들어가있어서..

아 이건 진짜 뭐 기분이 애매함

걍 좋고 싫음을 판단할 수도 없을 정도로

관심 자체가 없다고 해야되나...? 나만 그럼..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 나도... 오히려 매니저 분량이 더 많은거같은데...
24일 전
익인2
분량 챙겨줬어야 함
24일 전
익인2
근데 생각해보니까 이클립스멤버잖아...
24일 전
ㅇㅇ 이클립스 멤번데 분량이 없듬...
24일 전
익인3
그렇다고 멤버인데 안넣을순 없으니..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
22 이게 맞긴 해 이클립스니까
24일 전
그니까 이래서 미치겟음 멤버 이름도 모르는데 이클립스임.. 작가님이 4명이서 친해지는 장면 써주셨는데 분량상 짤려서 우리가 못본건지.. 넷이 케미 느껴지는 장면이 1도 안나왓잖아
24일 전
익인3
사실 이클립스가 주된 내용도 아니거 작가분도 이렇게 인기있을거라고 생각못하신듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
나 이름도 몰라... 쩝
24일 전
익인6
이클립스로 이정도 인기일 줄 몰랐던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 노래가 너무 고퀄에다가 변우석이 너무 아이돌스러워서 인기가 없을 수 없음
24일 전
익인7
난 포카 포토북 이런건 넣을수있다쳐 이클립스 멤버고 이클립스 앨범이니까.. 근데 단관까지는 에바
24일 전
24일 전
익인9
단관이 진짜 이해 안됨 ㅋㅋ 차라리 금현주
24일 전
익인11
ㅇㅇ 앨범은 이클립스니까 당연히 들어가는게 맞는데 단관이 조금 이상하긴해ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
단관이 진짜 에바
24일 전
익인13
ㅁㅈ
24일 전

익인8
막내가 그 소속사 난리났던 오메가엑스 멤버란것만 알아
24일 전
익인10
난 팝업 5만원 랜덤 포카..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?390 06.15 15:0216009 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성52 06.15 15:255652 0
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?40 06.15 15:263361 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데52 06.15 20:521183 0
드영배 누가 변우석 김혜윤 송건희 인형 제작하는데30 06.15 11:452161 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위