공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l

아니 구성이 어떻길래 다들 이렇게 좋아하고 혜자라하는거야~~~~~

빨리 다시 보러가야겠다,,,!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
상세정보에 있는거 다 준대! 난 버전 두가지인줄 알았는데 알고보니 다 주는거였어!!
12일 전
헐??? 나 지금 읽어보러가야겠어
12일 전
도랏다... 진짜 4만원에 이런 행복을 누려도 되는건가여,,??
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋ나도 돌덕인데 4만원에 이런 구성 놀랍다
12일 전
나도 돌판에 오래있었는데 진짜 10년 넘는 시간동안 첨본다
12일 전
익인2
한세트가 앨범두개라서 구성도 두배임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미쳤네,, 나 지금보는중인데.. 이게 맞아?? 진짜 이걸 다 준다고,,,???
12일 전
익인2
개개 혜자다
12일 전
완...전...!!!!! 이런건 돌판에 귀감으로 돌려야해 이놈들..
12일 전
익인3
웃곀ㅋ 아묻따 사기 백퍼 돌덕임
일단 나왔다 하면 삼

12일 전
그치 일단 나왔으면 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 구성은 알아서 냈겠지하고 사는거얔ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사고 구성 봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 구성 도른거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓도 주고 혜자다 티켓팅날자에 쪼임없이 티켓까지 주는 앨범 어딨냐~~~~
12일 전
익인2
티켓 줬으니 콘서트ㅡ 내놔라!!!
12일 전
이게 맞다~~~ 티벤아!!!!!!! 티켓을 쓰게는 해줘야하지 않겠니~~!!!
12일 전
익인5
야 나도. 일단 사고 다들 구성구성 하길래 다시 보고 왔는데 나도 구성구성
12일 전
그니까 구성구성 하길래 일단 사고 구성이 어쩌길래 했는데 들어가서 보니까 진짜 구성이 구성구성 하더라고 그래서 익이랑 같이 나도 구성구성하고있지
12일 전
익인6
공홈에 없는데 혹시 구매 사이트 알려줄 수 있을까?!
12일 전
12일 전
진짜 너무 고마워 나 CD 플레이어? 그것도 사러 간다!!!!!
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아~!!!!! 리핑해서 맨날 들어야지
12일 전
익인6
오케 나도 간다 선재야 기다려!!!!!!!!
12일 전
사랑해~~ 선재야~~~~

12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일단 사고 보니까 구성 냥좋더라
12일 전
그니까.. 내가 4만원에 이런 구성을 만나게 될줄이야... 창렬 앨범은 많이봤어도 이런 혜자는 첨이라구~~~~
12일 전
익인8
일단 샀는데 구성이 어떻다고????? (흔한 돌덕)
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구성이 개도랐어요우옹 돌판에 앨범은 이렇게만들어야한다고 표본으로 남겨라~~~~
12일 전
익인8
아니 포카를 다 준다고..? 저정도 구성이면 콘서트 엠디 아니냐고
12일 전
그니까~~~~~~~ 콘서트 엠디로 10만원 쓸꺼 지금 4만원에 행복이라고~~~~
12일 전