공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거봐 빌리프랩 고소공지가 최악의 수인 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러네 진짜
24일 전
익인2
ㄹㅇ그 예능 베끼듯이 모조리 다 베낄듯 차이나랑 재팬이
24일 전
익인3
맞네 그거까진 생각못했다 ㄹㅇ 한국그룹은 표절해도 법적문제 없다면서 복붙해대겠네
24일 전
익인6
하........
24일 전
익인4
ㄹㅇ 동남아 같은데서도 컨셉이랑 안무 다 베껴갈듯 지금도 따라한다고 말 종종 나오는데 한국법으로 판례 생기면 이름 빼고 다 따라할 수 있을듯
24일 전
익인8
+ 사실상 표절 판정이 어렵다 하더라도 사람은 기본적으로 양심과 신뢰를 가지고 자기 업을 해왔는데 저건 그걸 무시하는 행동임. 우리가 기본으로 생각해온 상호간의 베이스라인을 무너트리는 거야
24일 전
익인11
이게 맞다
24일 전
익인9
맞말 ㄹㅇ 적폐 그 자체임 케이팝판에서 아웃시키고 싶다
24일 전
익인10
ㄹㅇ 이제 본인들 거 베껴도 아무말 못할 듯
24일 전
익인12
그러게,,,
24일 전
익인13
벌써 무섭다
24일 전
익인14
저말이 종토방에서 나온게 제일 큰 문제아님? 기자들이 써줘야하는거 아니묘
24일 전
익인15
이건 진짜 문제 큰거 같은데
24일 전
익인16
ㄱㄴㄲ 하이브 소속 아이돌뿐만 아니라
대한민국 엔터 아이돌 업계 다 적용되겠지 ㅋㅋ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?175 12:3611429 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?204 15:025974 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 52 16:011255 30
방탄소년단 삐삐 주니인스타 46 16:121426 8
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:221618 22

덕질 업그레이드 🛠️