공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

5년 좋아했어서그런가 이제 콘서트 갈때마다 너무 많이 들은 곡들이라 이제는 더이상 안들어도될거같다는 생각이 들었었어.. 콘서트 더이상 가고싶지도 않구...

근데 아직도 본진한테 좋은 감정 가지고 있고 5년동안 덕질하면서 너무너무 행복했던 기억에 본진한테 고맙고 감사해

이건 탈덕아니고 완덕 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완덕 맞는듯
24일 전
익인2
완덕이라는 말 여기서 첨봤어 신기.. 내기준 입덕 탈덕 휴덕 셋중 하나여서 그런가
24일 전
익인3
완덕 맞음!!
24일 전
익인4
완덕 맞는듯!! 나도 요즘 이러는 중ㅎㅎ덕질은 더이상 안 하는데 앨범 처분 안 하고 추억으로 두려고ㅋㅋㅋ그냥 행복했고 좋았음!! 앞으로도 잘 되길 바라
24일 전
익인5
완덕맞아 건강한 덕질했네
24일 전
익인6
나도 전본진 완덕했어! 완덕하니까 티비에 나와두 반갑고 새로운 노래 나오면 간간히 찾아 들음 ㅋㅋㅋㅋ 노래 스타일이 너무 내 취향이었어서 들을 때마다 캬 역시 이거지 하면서 추억 회상도 좀 하고 ~..
24일 전
익인6
참고로 전본진 6년 좋아함 ~~~
24일 전
익인7
헐 이게 완덕이구나
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?332 15:0211087 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?186 12:3615354 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 59 16:122722 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:012022 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272105 16