공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글 글쓴이가 삭제하면 글쓴이 삭제라고 다 뜨는데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 무슨 정병이여 못뵛다ㅜ
24일 전
셉정병이 어그로 끌고 팬들 댓글 삭제 했으면서 내가 안하고 스스로 삭제한건데??우기다가 글쓴이 삭제인거 다 뜬다고 누가 알려주니까 글삭튀함
24일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 그래놓고 나보고 본인이 삭제했다고 말하면서 유팬무죄라함
24일 전
익인3
(내용 없음)
24일 전
신고하고 보기만 하다가 저때부터 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
오늘의 웃음상
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 아까 봤었는데 캡쳐까지 되다니
24일 전
익인9
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아 캡처로 보니깐 더 웃기네 캡처하려니 글삭해서 못 했는데
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 정병짓도 머리 좋아야 좀 듣기라도 할텐데 정병들은 다 참…
24일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
춤춘거 팬들은 충분히 기분 나쁠만함
24일 전
그러기엔 정병 혼자만의 외침이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
본인?
24일 전
익인3
혹시 나보고 유팬무죄 외치고 간 본인?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?358 15:0213254 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?198 12:3617262 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 66 16:123394 17
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012436 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 45 18:272887 20

급상승 게시판 🔥