공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l 4

사람들이 이제 소희머리 이발이라고도 안해준다

빽빽하고 성장속도 미쳐서 최초로 머리벌초 당한 아이돌 됐어

익인1
벌초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
아 깜짝이야 또 깎았다는줄..저때 ㄹㅇ눈물남
27일 전
익인3
근데 진짜 빨리자란다
27일 전
익인4
이제 이발이라고도 안 해주냐고 근데 일주일만에 옆머리가 저렇게 자라는게 맞아..? 머리카락마저 효자야 강아지
27일 전
익인4
미국 머리 예쁜거 빡빡이가 미국 안 따라가서 그런거래서 오늘도 빡빡이 잘리길 기도함
27일 전
익인12
진심? 어쩐지 미국에서 머리가 예쁘더라.. 하 한국 오면 또 걱정 해야 되나… 지금 머리카락 잘 자라서 너무 좋은데 왼쪽처럼 깎지 말라고
27일 전
익인4
같이 광야에 의견제안 열심히 하자 그래도 개빡쳐서 제안글 많이 올리고 나면 그 다음 스케에서는 이쁘더라고
27일 전
익인12
이미 광야 너무 갔는데.. 아 진짜 불안하다.. 한국 오면… 또 컴백때 박박 밀릴까봐 걱정 됨..
27일 전
익인4
12에게
ㅜㅜ 나도 맨날 중복글이라 답변 안 한다는 댓 달려도 계속 써 일단 계속 써보자

27일 전
익인5
소히모근효자🧡
27일 전
익인6
교복 크게 사주는 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
벌초 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 머리 빨리 자란다 너무 좋아
27일 전
익인8
아 트윗 개웃겨
27일 전
익인8
저 왼쪽사진 머리 이상하게 깎였다고 타싸에서 헤어 마플타는걸로 봤었는데 저게 고작 일주일 전이란 말야?ㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모근 기특해요
27일 전
익인10
와 머리카락 자라는 속도가 거의 죽순급인데
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 자라서 웃기긴 하지만 중요한 날 당일 벌초하진 말아주세요 ㅠㅠ
27일 전
익인13
벌초시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
아무래도 잔디머리가 맞으니까 벌초 옆머리 빨리자라는거 기특하네
27일 전
익인15
아우 나 또 벌초당했다는줄 알고 헐레벌떡 들어옴 우리소희 머리자라는 속도마저 효자임
27일 전
익인16
와 일주일만에 미쳣다
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물주면 자라는갓같앜ㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
소희두피 기특해요