공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1643l

집단 성폭행 혐의로 실형을 살고 만기 출소한 가수 출신 성범죄자 정준영이 음악 활동을 이어가려는 움직임을 보인 것으로 확인됐다.

22일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 정준영은 최근 음악 관계자들과 만나 프로듀서로서 음악 활동을 이어가고 싶다는 뜻을 알리며 연예계 복귀를 엿보고 있다.

관계자들에 따르면 정준영은 출소 후 대중의 부정적인 반응을 의식한 듯 가수가 아닌 음악 프로듀서로서 새출발을 꾀하는 것으로 알려졌다. 음악 활동에 대한 미련을 버리지 못하고 직접 관계자들에게 연락을 취해 음악 활동을 함께하자 제안했다는 전언이다.

https://v.daum.net/v/20240522154025546

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 이민간다며? 그냥 가라
12일 전
익인2

12일 전
익인3
허이고 염병
12일 전
익인4
?누가들어.....
12일 전
익인5
무슨 염치로 ㅋㅋㅋㅋ 똥 뿌릴일 있나
12일 전
익인6
???
12일 전
익인8
이름 숨기고 활동하려는건가?
12일 전
익인9
제발 다같이 소비 안 할 수 있길.. 호기심에라도 들어보는 일 없었으면
12일 전
익인10
곱게 떠나라 좀
12일 전
익인11
하고싶다고하면 같이 작업해주는 사람이 존재하는구나...
12일 전
익인12
성범죄자 노래 누가부르냐
12일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 싫다
12일 전
익인14
토나와 모를땐 몰라도 아는데도 엮이는 것들은 유유상종으로 취급한다
12일 전
익인15
🤮
12일 전
익인16
????
12일 전
익인17
진짜 기어나오지 마
12일 전
익인18
미쳤나
12일 전
익인19
요즘 범죄자들은 왜이리 뻔뻔해 진짜 대단들하네
12일 전
익인20
이름 숨기고 활동하려고??? 역겹다 진짜
12일 전
익인21
🤮
12일 전
익인22
돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
12일 전
익인23
구씹일듯 이거 강기자가 이민준비한다고 이미
말함.. 그리고 기자 누가썼는지보니 또 예나네 ㅎㅎ

12일 전
익인24
도란나
12일 전
익인25
?
12일 전
익인26
🔫
12일 전
익인27
정준영은 곡을 주고 만들고 할 그 정도의 음악성이 존재하지않음..
12일 전
익인28
도랐냐? 하긴 도랐으니 그런짓을 했지
12일 전
익인29
개토나오네
12일 전
익인31

12일 전
익인32
??
12일 전
익인33
미쳤나 진짜
12일 전
익인34
미친롬이냐?
12일 전
익인35
범죄자
12일 전
익인36
🤮
12일 전
익인37
에..?
12일 전
익인38
미쳤나? 더러워
12일 전
익인39
뭔 미친;
12일 전
익인40
얘 프류듀싱 능력은 있어?
12일 전
익인41
엠씨몽이 좋은 선례가 되어줬지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42

12일 전
익인43
ㄲㅈ
12일 전
익인44
엠씨몽 처럼 가겠다 이건가
12일 전
익인46
어딜와 미친
12일 전
익인47
아진짜 극혐 소비안해도 나오면 뉴스에 얼굴뜨는 거 보기만해도 싫음
12일 전
익인48
지 이 랄 시작
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㄲㅋ코메디다진짜
12일 전
익인50

12일 전
익인51
네?;
12일 전