공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 많이 해서 특별함도 없고 무슨 도떼기시장 같음

걍 한국인들이 명품 겁나 사니까 껴주는구나 생각 들어 진짜 허영심 끝판왕 그 자체... 내돌도 하는데 솔직히 개 안 어울림 걍 하지마 다같이ㅠ오히려 없어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 블핑때만 해도 이정도 체감없진않았던것같은데
24일 전
그때는 지금처럼 아무나 다 하는 분위기가 아니었어서 그런 듯...
24일 전
익인2
그럼 니 돌 회사에 트럭보내 ㅋㅋ 없어보이니까ㅜ앰버서더 취소해달라고
24일 전
익인10
2ㅋㅋ
24일 전
익인3
난 이거 케이팝 노잼된 요인 중 하나라고 생각함ㅋㅋㅋ 명품 범벅된 무대의상이나 출국의상 때문에 보는 재미도 없고 글로벌이니 로컬이니 뭔 중요하지도 않은걸로 지들끼리 기싸움에 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
기싸움이 젤웃겨,,,이상한 자아의탁
24일 전
익인4
ㄹㅇ
24일 전
익인13
22 내 본진도 글로벌 로컬 이걸로 까여봤는데 진짜 어이없.. 엠버서더를 팬 본인이 하는 것도 아닌데 연예인에 자아의탁하는 사람들 많더라
24일 전
익인5
명품뿐만 아니라 어떤 브랜드에서도 다 광고모델 말고 ㅇㅇ 앰버서더 이러니까 그런듯 명품 캠페인이라도 찍는
모델이면 모를까 개.나.소.나 앰버서더는 맞음

24일 전
익인6
난 애초에 명품에 열광하는 자체가 없어보여서ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인7
내 최애도 앰버서더 하고있는데 공감해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 의상도 맨날 협찬 입으니까 예쁜 의상일때는 괜찮은데 좀 다른 느낌도 보고싶고 아쉬움 그리고 난 아이돌은 제작의상 입을때가 가장 아름답다고 생각..ㅋ
24일 전
익인3
ㄹㅇ 내 최애도 하고 있어서 오히려 싫은거임.. 화보도 다양하게 보고싶은데 뭐 나오면 늘 비슷한 무드에 ㅜㅜ 시상식때도 레카 그 브랜드 풀착장 말고 제작의상을 입히면 좋겠음
24일 전
익인17
ㄴㄷ
24일 전
익인8
너무 많아져서 ㅜㅜ
24일 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 교복광고 모델같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
와 ㄹㅇ 예전엔 희소성 있었는데 요즘은...
24일 전
익인11
약간 다른 말인데 엠버서더라는 단어도 이젠 웃김ㅋㅋㅋㅋ
뭐 해외 브랜드는 영어니까 당연히 쓰겠지만 아닌데도 엠버서더라는 단어 쓰는 거 어이없엌ㅋㅋㅋ

24일 전
아 ㅇㅈ 진짜 영어면 멋있어보이는 줄 아는 허영심만 가득한 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
하 뭔말인지 백번도 공감 더함 ㅠ 진짜 잘어울리는 애들 몇 없고..솔직히 한 브랜드에 뭔놈의 앰버서더가 그렇게 많냐??? 얘도 디올 쟤도 디올 얘도 프라다 쟤도 프라다 이러니까 의미 없는거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
걍 소수일때도 염병이었음
24일 전
익인15
걍 브랜드 잘못걸리면 굳이 싶긴 한데 명품이 뭐라고 라는 문장이랑 앰버서더 아무나 하니까 의미없다는 얘기랑 같이 나오니까 뭔가 ??싶음
24일 전