공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

발해도 지꺼 발해가 고구려 계승이라고 반박하니 고구려도 지네꺼 김치도 지네꺼 한복도 지네꺼 삼겹갈도 지네꺼 쌈도 지네꺼 한국은 중국의 속국 한국의 아버지는 중국 등등등 우리나라 문화 다 뺏어가려는 애들 혐오한다고 뭐라 하는 건 뭐임

우리가 좋은 말로 반박해도 걔네 듣지도 않고 냅다 부모욕 박아버리고 한국 혐오하려고 주작까지 해가며 한국이 공자가 지네나라꺼라고 우긴다 한국인들이 중국음식을 한국 음식이라고 우기며 지네 문화유산으로 신청했다 이러는 나라 혐오 안하는 방법이 있나 웨이보 보면 진짜 말도 안나옴 그에 비해 깨는 아주 신사다운 단어라고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ 그렇게 당하고도 옹호하고 중남덕질 하니까 쟤들이 더 난리치는거지 ㅋㅋ나라위 덕질도 역겹고 00사랑단도 역겨워 제발 가라 니네 나라에서 살아
26일 전
제발 조선족 중남 out …….
26일 전
익인3
나라위에 덕질이 괜히 나온말이겠어 미쳐서 그런거지 탈덕하면 다시 돌아와
26일 전
조선족들도 진짜 개 싫음 뭔 잔인한 사건 보면 조선족이었던적이 한두번이 아님
26일 전
익인4
조선족이라 그래
26일 전
26일 전
익인5
ㅇㅈ 중국 동북공정 해 조선족 화교 중국인 다 싫어 특히 외국에서 어떤 사건 일어났는데 한국인이다? 이름 보면 조선족이나 화교 되게 많음
26일 전
그리고 저번에 웨이보 보는데 우리나라 애들 ㅇㅇㅂ일로 ㅊㄴ 라고 하는 거 보고 혐오감 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 283 0:513606 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024556 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 103 0:002744 45
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 85 06.17 21:132254 12
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???81 06.17 22:0816063 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위